А вы в жару краситесь?

*самакоролева*: Без него стараюсь на солнце не выходить, все лицо минимум в веснушках будет.

У меня нет веснушек. Какой крем, если лицо потеет через 10 минут так, что с него течёт? Только грязь размазывать по лицу.

Чохотел: Салатовый педикюр с

Педикюр может и ниче, но босоножки малы. Кстати, таких много, пальцы торчащие из обуви, это шикарно, конечно)))

Аноним 306: А у меня беда вот, трескаются и ничего толком не помогает(( уже перестала что то делать, дерматолог сказала, надо к эндокринологу

А дерматолог точно дерматолог?
Бальзам шестаковского чередуете с клотримозолом и полно ещё всякого добра для пяток. Просто иногда лень делать.
Вообще раньше в деревнях мокрицу траву под пятку клали и помогало, так как мокрица (звездчатка средняя) — популярное народное средство. Благодаря содержанию витаминов, дубильных веществ и эфирных масел, она обладает ранозаживляющим, антисептическим и смягчающим действием, снятия воспалений и борьбы с трещинами на пятках

Аноним 497: летом СПФ как раз полезен для кожи) вредно - без него.

Я раньше тоже так думала, потом стала вникать в эту тему и решила отказаться от спф

Комсомолка:

Покажи себя с ресницами, не представляю даже тебя
Ты ведь итак была очень даже, куда тебе улучшайнинг

красная роза: Я раньше тоже так думала, потом стала вникать в эту тему и решила отказаться от спф

Расскажите, пожалуйста, в 2-х словах. Интересно -чем вреден спф?

Аноним 497: чем вреден спф?

Почитайте в инете, я не хочу здесь писать, так как вред связан с моей хронической болезнью, а о ней не хочу рассказывать

Аноним 345: А вот макияж это конечно ужасное к себе отношение.

Ужасно неприятие себя без макияжа.
Как и с волосатыми подмышками.

Аноним 345: А губы надувать, клеить ресницы, набивать брови это жесть или нормально?

Если без этого не вариант выйти на улицу, то не нормально. Если по кайфу, то главное что бы человек был собой доволен. Мнение окружающих, дело сто пятое.

Чохотел:

Спасибо, попробую. Да я много чего перепробовала, тот же хвалебный вроде тут на юмаме жизнь без пемзы, если до этого средства я добилась более менее нормального результата, то от этого средства у меня быстро нарасло. Хотя я пемзой пользовалась до этого. Даже при регулярном мазании, ванночек и тп у меня нарост на коже. Витамины кстати пока пью, лучше становится, но я же не могу круглогодично пить. Дерматолог уверенна, что щитовидка

Аноним 660: Так салфетками и не надо протираться, конечно)) это специальные абсорбирующие салфетки, их прикладывают к лицу, они впитывают жир. Тон остаётся при этом

У меня вот после этих тон тоже уходит. Или есть какие-то другие?

красная роза: Покажи себя с ресницами

Лен, там не щетка))))
Полторашечка. Просто чтобы не краситься, не быть к вечеру уставшей пандой. Всё в меру)

Не крашусь.
Но я зимой не крашусь.
Только на мероприятия.

Спф наношу,когда не забываю. Но чаще забываю

Да, крашусь в жару. Тоналки давно самые легкие. Чуть брови, тени очень легко, ресницы. Румяна и блеск для губ. Звучит все это мощно, по факту - просто лицо чуть более выразительным становится и всё. Макияж занимает 5 -7 минут…

Сс крем
И блеск для губ
но у меня ресницы нарощенные и брови татуаж и укладка долговременная

Каty7788:

Кто ж по -вашему лицом зарабатывает - модели что -ли? Они то как раз в свободное от работы время не красятся , да и молодые они. А ужас -ужас - как раз старые и ленивые, которым пофиг

Аноним 866: Кто ж по -вашему лицом зарабатывает - модели что -ли?

Не только

Аноним 866: . А ужас -ужас - как раз старые и ленивые, которым пофиг

Да нам пофиг, а вы страдайте ради сохранения нервов особо трепетный наблюдателей, мы краситься не начнём

Аноним 866: А ужас -ужас - как раз старые и ленивые, которым пофиг

Вы наверное, в поиске спутника жизни?

Лампа: Не крашусь.
Но я зимой не крашусь.
Только на мероприятия.

Наверное у вас карие глаза

ВасикО: наверное, в поиске спутника жизни?

А что, все кто-то собой следит и красится обязательно в поиске?

Mariwell: А что, все кто-то собой следит и красится обязательно в поиске?

Не хочу вам отвечать, вы потом демагогию на 5 страниц разведете.
Это был просто вопрос, не вам)

Каty7788: мы краситься не начнём

Каждому своё.
Я отвоевывала право краситься и слушать музыку
Это моя победа, мой приз. Я буду покупать косметику и краситься и слушать музыку. Это удовольствие для меня.
Вам не понять

Mariwell: Я отвоевывала право краситься и слушать музыку

Вы в каком аду то жили, чтобы элементарные вещи отвоевывать?

Лагерта: Вы в каком аду то жили, чтобы элементарные вещи отвоевывать?

Это было в подростковый период, но травмы не сотрешь

Многие. Им же нужны какие-то плюсы в конкурентной борьбе за мужиков с сз))

Mariwell: Вам не понять

Ну а зачем мне вас понимать, мне накрашенные не мешают. Я на них внимание не обращаю.
Это мы, страшные и старые, некоторых нервируем, это им надо нас понимать, сохраняя свои нервы

Нет, конечно. Это внутреннее неприятие себя. Мужики тут дело десятое, подозреваю.
Многие делают это из за женщин вокруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы