Образ на выпускной полной девочке

Смотрите известные бренды типа Остин, Села, но коллекции премиум. Там хорошие ткани, хороший крой
Как пример, Остин премиум
Вот можно просто взять готовое фото и по нему собрать образ. От босоножек до бижу

Аноним 776: Я думала что-то в таком духе с широкими брюками. Но не совсем уверена как на ее фигуру сядет

Мне кажется, что хорошо, с поясом, ремнем, хорошая идея, не надо ей квадратные бесформенные силуэты ( фото успела посмотреть) Вертикальные разрезы на рукавах еще будут хорошо
Если бедра шире, то с длиной и контрастностью верха с нихом аккуратнее, что б не было по бедрам четкой горизонтальной линии, лучше моноцвет, вытянет силуэт. Комбезы тоже ее тема.
И она не полная, плечи пусть расправляет, шею вытягивает и вперед

Аноним 776: Мне самой нравятся комбезы, смотрю на вб сейчас, понравятся ли ей не знаю

Половина мам на выпускном в таких комбезах будут, остальные в брючных костюмах разных цветов. Ну и сзади эти комбезы очень неочень смотрятся особенно если белье неудачно подобрано. Правильно вам сказали, что это для мам всё, у вас девочка подросток. В магазин надо ехать, мерить и выбирать если фигура нестандартная. Если костюм, то необычное что-то. У сына на выпускном полненькая одноклассница в подобном была. Мы с мамочками обсудили даже, очень преобразилась девочка.

автор, вам надо взять свою девочку и повезти по магазинам.
в брюках она у вас всю жизнь ходит. поверьте, на выпускном все будут красивые и нарядные.
устройте девочке праздник. надо найти ее платье, чтобы она его увидела, примерила и сказала "да".
потом сходить на репетицию макияжа и прически, чтобы подобрали образ, который подчеркнет достоинства.

По-моему, из всех предложенных вариантов лучший подобрала сама автор

777: Девочка если не хочет выглядеть женственно, любой нарядный верх вызовет у неё дискомфорт и на ней одежда будет выглядеть "как с чужого плеча

Моя тоже не хотела платье одевевать на выпускной. Я обычно предлогаю, ну давай сходим посмотрим, я хочу посмотреть как на тебе сидит платье (или другая вещь.)
Я её уговариваю сходить и померить. Иногда покупаем) так платье в снежной Королеве купили на выпускной. Очень красиво на ней сидит.

Уговорите все таки примерить платье такого плана, подчеркнуть обязательно талию. Если верх 48, а низ 50 скорее всего фигура груша, есть что подчеркнуть

В том году был выпускной у сына,так в платьях и туфлях были все (!) девочки, и полные, и те,кто в обычной жизни платья не носили вобще
Я думала,что многие придут в кедах,может в костюмчиках каких-то-но вот так вот.
И это прекрасно)
И 100% она не одна такая, у многих гормональная перестройка , в нашем классе несколько девочек таких, все платьишно-нарядные были, очень красиво.
И вообще,такие юные,что красиво во всем,кроме теткинских брюко блузок

Я бы такие померила

Костюм льняной с брюками и кимоно летний UMO SHOP
www.wildberries.ru/catalog/347497223/detail.aspx

У меня вот такой костюм. И в пир и в мир.
Ткань на +25 норм, выше уже жарковато
Он большемерит, я на свой 44 брала 40 и он свободный, поэтому на вашу абсолютнотне полную девочку можно примерить и 44
Жемчужный вполне празднично

Баба Yoga: Костюм льняной с брюками и кимоно летний UMO SHOP

Красивый костюм, наверно, на выпускной девочке надо все-таки что-то понаряднее, а вот себе я бы такой взяла Спасибо за ссылку)

Живчик: вообще,такие юные,что красиво во всем,кроме теткинских брюко блузок

На многих фото здесь предложенных и платья теткинские.
Нужно мерить смотреть.
Брать что понравилось.

Аноним 776: Мне самой нравятся комбезы

Вот отличный молодёжный вариант. Бижутерию и обязательно макияж у визажиста.

Классный костюм предложила >Oga-Oga:

остальные обдергайки синтетические ужасные.

Сейчас же для полненьких замечательные трендовые брючки-алладины. Много образов в инсте

мама мужичков: девочке надо все-таки что-то понаряднее, а

Это мы так думаем
Хорошо, что меня мама оставила в покое и я была на выпускном в черной рубашке и черной юбке. Мне было нарядно и комфортно.
Подруге мама зефирку насильно купила, вот она дергала все эти рюши весь праздник и бесилась.
У меня разные варианты были, но судя по ответам мамы, девочка не хочет что то вычурного.

Калина Малиновa®: Классный костюм предложила >Oga-Oga:
остальные обдергайки синтетические ужасные.

вот это? Классный костюм для девочки?

Oga-Oga: Смотрите известные бренды типа Остин, Села, но коллекции премиум. Там хорошие ткани, хороший крой
Как пример, Остин премиум
Вот можно просто взять готовое фото и по нему собрать образ. От босоножек до бижу

Аноним 465: Сейчас же для полненьких замечательные трендовые брючки-алладины. Много образов в инсте

да блин, автор для ребенка одежду спрашивала, я вот просмотрела всё, ну девочки вы чо блин.

И девочка то вроде не шибко взрослая была на фото

Живчик: том году был выпускной у сына,так в платьях и туфлях были все (!) девочки, и полные, и те,кто в обычной жизни платья не носили вобще

Эту же мысль хочу донести до автора. Дочь просто не понимает формат праздника и думает, что и так сойдет, блузочку понаряднее напялить и вперёд. Но на выпускном она увидит, что ВСЕ королевы. Это не добавит ей ни уверенности в себе, ни хорошего настроения. В комбезах и брюках на 50 размер будут все нарядные мамы.
Я даже себе купила платье на выпускной. Как то со старшим не заморачивалась, а сейчас прямо захотелось. Вот эта блузка с пайетками прямо огонь, глаз не оторвать от блеска, её можно сверху надеть на платье с тонкими бретелямт, если прямо совсем никак голые плечи. Я ее меряла, усилием воли сняла и не купила. Платье очень красивое, гладить не надо, не помнется, блестит. Если у девочки живот торчит, то купите спец белье, размеры вроде до 52 были в Зарине.

Опять юмать одевает девочку как бабушку.

Автор, не покупайте на маркетплейсах, потратьте время-идите по магазинам.
Оденьте вы ее не как маму, а как девушку!
Брючные костюмы в прошлом году рекомендовали здесь 95% мамы мамам.
Все девочки будут нарядными, и вы свою принарядите!
Она у вас не толстая, чуть полновата, но платье подобрать можно.
Успеет она еще эти брючные костюмы поносить.
Про корректирующее белье для внутренней уверенности все правильно написали.

Автор в начале темы четко обозначил, что дочь платье не наденет, но нет, все бросились искать девочке платье.
Автор, ещё раз, идите в магазины известных брендов, смотрите премиум коллекции. Да, дороже, но там хорошая ткань, которая держит форму, что для нестандартных фигур большой плюс.
Вот вам ещё для вдохновения образ из Мааг
Разве на фото тетя за 50?
Очень круто, жемчужный серый и белый. Кимоно в составе лен+ вискоза
Загляните по пути ещё в Лайм , там тоже хорошая коллекция и, внимание, классная обувь

Лилибeт: то со старшим не заморачивалась, а сейчас прямо захотелось. Вот эта блузка с пайетками прямо огонь, глаз не оторвать от блеска, её можно сверху надеть на платье с тонкими бретелямт, если прямо совсем никак голые плечи.

Ну блин, это на тонкой и звонкой красиво сидит. Бретели эти тонкие еще. Надо брать дочку и примерять в магазинах все подряд, выделить на это несколько дней.

Oga-Oga: Разве на фото тетя за 50?

Разве эта тётя в сером идет в ресторан отмечать окончание школы? Вот такое лицо и будет у дочери автора.

Oga-Oga: Автор в начале темы четко обозначил

Что и дочь и мама считает дочь полноватыми и поэтому недостойными платья. Вы не понимаете что-ли почему дочь не хочет платья, штаны и рубаху напялил и пошел, ниче под ними не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы