Образ на выпускной полной девочке

Живчик: Я всю жизнь не носила платья, юбки, т к считала,что ноги слишком тонкие и кривые, худая,ключицы торчат..
На выпускной-да, брючный костюм шили на заказ в далеком 1998г

А у меня наоборот.
И груди, и попа, и ноги от ушей.
Но не любила я ни юбки , ни платья в молодости.

Аноним 73:

🌷

Аноним 776: выберем день для примерок.

Да, нужно идти смотреть, только комбез я бы не купила, проблема с туалетом будет

Скажите пожалуйста, где дают эти костюмы?

КураМура:

КураМура:

КураМура: Может, что в таком стиле?

обворожительная555:

Это Zarina на Lamoda

Живчик: А если б,может, мама в юности почаще говорила, что ты красивая, и фигура, и ноги, и платья идут-наверное и не было б такого восприятия себя...

опять мама во всём виновата

У племяшки был обычный брючный костюм бирюзового цвета (полненькая девочка). Покупали в Гринвиче. Пиджак свободный на пояске. Брюки прямые. До сих пор носит летом. Ткань приятная. Под пиджаком была легкая белая блузка.

Начала смотреть кто во , что одет. Очень прикольно выглядят девушки в корсетах (и жёсткие и аля корсеты, хлопковые) и широких штанах (джинсах), в том числе и +-48 размера. Если живота нет и этот молодой 48 подтянутый, то прям красиво.
Правда не знаю как штаны эти называются, но их много, очевидно в моде сейчас.

Автор, если к экспериментам не готовы, то возьмите что то подобное. Но с корсетом поинтереснее, здесь совсем бельевой.
Простое, понятное. Потом вещи сможет носить.
Туфли с острым носом выглядят нарядными, не обязательно высокий каблук.
Вообще,дочке нужно самой выбрать вектор, что она хочет. В пинтерест много идей.

Мне этот канал в тг нравится-классные но простые и понятные образы со ссылками на вб
Тг
В ВК она есть тоже

Сегодня знакомая выложила фото со свадьбы дочери,очень юной
Корсет и юбка были на невесте,очень красиво
И корсет с широкими брюками будет вау
И она нехудая,но и язык бы не повернулся полной назвать

Автор,померили,выбрали что-то?

Аноним 73: Автор,померили,выбрали что-то?

Пока все нерадостно)
В магазинах смотрели платья. В основном ужасно. Были пара платьев, которые сели неплохо , но одно из них с блестками и каким то шлейфом сзади, отказалась конечно, второе цена 28 тысяч, потратить столько на то, что она не наденет больше никогда (с ее слов), тут уже я не готова. Поискала похожую модель, заказала на ВБ за 5 тыс, жду. Она не совсем такая же, но очень надеюсь что подойдет.
Заказывала также варианты с длинной юбкой, рубашкой и корсетами. Ну что сказать, идея была лучше, чем воплощение)) как то все это вместе громоздко, корсеты довольно толстые, и на запáх еще, на рубашку, все это массивно и жарко, корсет на голое тело смотрится лучше, но дочь сказала не пойдет так, все же голых плеч она стесняется. Жилет тоже самое, вроде неплохо, но не хочет. Блузка, которую я хотела на 1й странице, выглядит живьем сильно страшнее.
Сегодня еще два брючных костюма заказала, к концу недели должны прийти

Аноним 776: 48 верх, по попе 50 размер

Ответ: господи, совсем уже с ума посходили с этими модельными размерами... автор, попробуйте выбрать модель и сшить на заказ, я сейчас вам накидаю примеров красивых платьев на плотное телосложение

Вот это платье хорошее
Если такое успеете сшить, будет выглядеть как звезда

вот я больше чем уверена, что прикрыли личико именно зашоренные дамы, которые считают, что если человек полненький, значит ему противопоказаны красивые вещи. типа нарядись как бабка и не выпендривайся. впрочем автору насоветовали какой-то пипец для девочки выше

Тут где-то видела в луках интересное от Зарины. Нежно и не громоздко смотрится.

Мне кажется, вы зря отказались от образа широкие брюки+корсет
На плечи прозрачную накидку можно было б сделать
Очень выигрышно бы смотрелась

Такие образы покажите дочке.Не платья.

Аноним 73: Мне кажется, вы зря отказались от образа широкие брюки+корсет

Зря-не зря, но если не подошло и не понравилось...
Платье выкупили на вайлде, хорошо ей. Показывать не буду.

Аноним 776:
Главное чтобы дочке нравилось! Хороших вам результатов экзаменов и веселого выпускного!

Аноним 776:

Ну,автор,так вообще не честно
Мы тут стараемся,вам советуем
А вы даже и картинку не покажете(((
Не на ребенке же,почему нет-то

Аноним 776

артикул хоть напишите

Аноним 776: Платье выкупили на вайлде, хорошо ей

Аноним 776: Платье выкупили на вайлде, хорошо ей.

Ну и отлично. Главное что дочь будет чувствовать себя красивой на празднике и комфортно. Потому что, брюки все таки надевают единицы на выпускной. В основном будут в платьях и неважно какой комплекции. Главное, чтоб настроение было хорошее и погода не подвела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы