Стрижка шоп в юго - западном, посовеуйте и есть вопросы.

Частенько тут читаю, что стригутся в Стрижка шоп и довольны результатом. Сегодня зашла для интереса в одну, не поняла их системы или это я зашла в "не правильную" Администратора нет, живая очередь видимо, просто кресла стоят в предбаннике. А если хочешь допустим к конкретному мастеру по отзыву попасть, то как записываться надо? Я постояла, посмотрела, все мастера заняты, на тебя ноль внимания И ушла.
В связи с этим вопрос - во всех филиалах так? И как записаться на время и к мастеру? Ну и может кто-то посоветует мастера и филиал в юго-западном, кто ходит к одному и нравится. У меня каре, подравнять. Спасибо!

Да во всех
Никак не записаться
Приходите оплачиваете и ждёте пока нужный мастер освободится
Хорошо стригут они только мужиков
Дочь подростка с карешкой подстригли ужасно

Аноним 682: В связи с этим вопрос - во всех филиалах так? И как записаться на время и к мастеру?

Сын ходит, но у него стандартная стрижка, не видит смысла переплачивать. Оплата в терминале и по живой очереди. Дочь водила подравнять кончики, всё норм.

Приходите, занимаете очередь и ждете. Я хожу туда тоже с каре, не вижу смысла переплачивать за просто прямой срез. Стригут обычно. Хожу к разным, т.к. они там все время меняются или у меня просто память плохая))

Цвяточеk: Дочь подростка с карешкой подстригли ужасно

Ответ: о, у меня так же из подростка сделали бабку, по прямой они ещё нормально,но на этом всё

Спасибо большое за отзывы) Наверное я не пойду туда, пойду к своей проверенной )) Как-то расхотелось экспериментировать и к любому мастеру попадать)

Я могу посоветовать мастеров из стрижки шоп на Бардина( который ближе к Гранату) Там прекрасные мастера: Наташа Аминова,Света,Гуля. Идете к любой из них и не прогадаете,они женские стрижки и окрашивания очень классные делают

Аноним 841: Бардина( который ближе к Гранату

Это на Бардина 48 наверное в 5 этажке?

В некоторых можно записаться онлайн или в приложении

Дочку один раз подстригли в чио рио лучше чем в воображуле (кудрявые волосы , пришли через несколько месяцев перестригать после воображули, тк всё торчало и в школу так не пойдёшь)
В прошлом году кончики как то неудачно под стригли, а когда стрижку делают вполне норм

Аноним 682: Это на Бардина 48 наверное в 5 этажке?

Да

а посоветуйте на Сурикова, 50 мастером мужских стрижек

Мне нравится девочка в СШ, в другом. Я прихожу и сразу говорю что к ней хочу, как освобождается берет, иногда приходится пропускать мужика по очереди, но редко. Записи нет у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы