Тема закрыта

Причина: 0

туалетная вода с нотками грейпфрута (помогите выбрать)

помогите выбрать, плиззз. :rose:
сестра попросила себе такую т.воду, я что-то ничего вспомнить не могу...
в магазине была, говорят нет, но там девушка- консультант была Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 01:32

Туалетная вода Грейпфрут / Pamplemousse
от Lothantique

Create Woman от Puma
Сексапильный и динамичный аромат Create Woman врывается, как искрящийся порыв, в котором чувствуется легкий запах грейпфрута, румяных яблок и земляники, который дает понять, что запрещенных вещей не бывает. Благоухающее сердце из фрезии, ландыша и экзотических цветов Рангуна из Шри Ланки дарит гармонию, чуть провоцируя нотами розового перца. Всё это достигает пика в незабываемом легком прикосновении, от которого остается витать в воздухе сладкий аромат ванили

Bинни™
Create Woman

:rose: спасибо

Всяческие Лайт Блю и похожие на них Чип энд Шик Ай лав лав от Москино, например....

Клиник Хэппи ещё цитрусовый...

Аква Аллегория от Герлен, Булгари зелёные, СК one - ну это так, на вскидочку вспомнила ))

BUZZY из дома
Чип энд Шик Ай лав лав от Москино

угууууу
там апельсин, лимон и грейпфрут
славный аромат :)

еше Диор адикт 2

BUZZY из дома
Аква Аллегория от Герлен,

Угу, лавр и лакричник, ( мой любимый- на полочке стоит ), еще у них лимонный есть.

BUZZY из дома

BUZZY из дома
Ай лав лав от Москино

Girl не помню от какой марки, имя какое то итальянское вроде. Я одно время очень балдела от него, очень свежий цитрусовый запах.

Юлия (мама Саши)
Жан Марко Вентури.

Точно, он! Насчет слетает быстро - я бы не сказала, у этой такой запах крепенький, основательный.)))

BUZZY из дома

лемондэстбью кензо :)

Мммм...ещё своего стааарого фаворита вспомнила - Армани White :heart:

Versace Exciting - он нынешний люимчик. Он грейпово-нежношиповниковый. Но в магазинах теперь редко вижу.

BUZZY из дома
Лайт Блю

ага, у меня такой от дольче и габанна
свежий аромат, приятный, но грейпом не отдает)
Верхние ноты: зеленое яблоко, сицилианский кедр, колокольчик
Средние ноты: жасмин, белая роза, бамбук
Основные ноты: кедр, амбра, мускус.

:rose: спасибо всем огромное!!! :rose:
а еще подскажите магазинчике где это продается!!!
а то заходили вчера в парочку - все смотррят на меня как на ненормальную %O и гоаорят что таких нет

Дума в ЗЯ или Иль де Боте не должно быть это проблемой
ну или в инет-магазинах посмотрите - аромакаса или аромаг, качесвто тоже, но дешевле

Bинни™

спасибо! :love:

могу предложить вариант по бюджетней,Avon-Wish of happynes
вроде правильно написала

Натальюшка

тоже с грейпфрутом?
а Вы занимаетесь Эйвоном? если да - то хочу у Вас заказать!

Щас вроде в ЗЯ скидки до 45%? Может там посмотреть?

Катюффка
а Вы занимаетесь Эйвоном? если да - то хочу у Вас заказать!

А вы когда-нить пробовали? Это по-моему хуже духов на разлив :( Не советую.... Вообще какую-либо Эйвоновскую воду. Уж простите, представители и поклонники Эйвон, но это мое мнение. Если все же решитесь, то хоть пробничек для начала.

А так мне с цитрусовыми понравился Amor Amor от Cacharel, очень легкий и ненавязчивый аромат.
Конечно у всех разные вкусы, надо нюхать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы