Тема закрыта

Причина: 0

Афрокосы

180 косичек. Девушки, это моя третья работа,нужна ваша критика

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 00:58Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 22:16

Вот еще фотография

Молодцы!!!!! Вы хотите потом этим заниматься?!

Автор извините!!!

Но этоже писец какойто :)

Бабы куда вы плитете себе эти уродские канаты???......это так ацтойно смотриться!!!!......красиво-это когда густой,тяжелой,ухоженный волос с благородным срезом!! а не африканские космы

Kseny_ks86

ek@terin@
180 косичек. Девушки, это моя третья работа,нужна ваша критика

Да хочу......а еще хочу тут на форуме свои услуги продавать) :D :D :D :D

где молодцы? вы в шары долбитесь,что некрасиво? :)

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Smotriktoprisel
По-моему красиво, и хорошо заплетено! молодец! Вопрос: сколько времени на это ушло и сколько матариала?

Анонимно пишу!!! чтобы не нападали......а то как обматают своими афроканатами не отбоьешся!!!

ИМХО,,,,,,,,НЕ КРАСИВО!не лично авторская работа....а вообще афроканаты...это ацтой уже......когда перестанете их крутить то?

ek@terin@

Прикрепленные файлы:

Изображение 036.jpg (685.1 Kb)

Не ну......есть деваку тут Angel008 по моему такой ник.......у нее фото смотрел....ну хоть на что посмотреть!!! а тут могли бы модель хоть морду лица ей подкрасить!

заплетено неплохо, но вот на данный тип лица я бы не посоветовала афрокосы. Хотя, может быть просто весь образ не видно на фото и поэтому кажется что лицо отдельно, а косы отдельно. Длина какая получилась?

мне кажется этой девочке афрокосы не идут...
ну и есть кое-какие недочеты, мне кажется отступ большой от корней и некоторрые косы торчат...
тренируйтесь, и все ок будет)

кенгуру
Angel008

может у нее в альбомах есть. у нее уже рука набита, посомтрите

Kseny_ks86

Да, конечно, мы будем этим заниматься

Smotriktoprisel
По-моему красиво, и хорошо заплетено! молодец! Вопрос: сколько времени на это ушло и сколько матариала?

большое спасибо!
зхаплетали 10 часов, ушло 4 пачки канеколона

кенгуру
....ну хоть на что посмотреть!!! а тут могли бы модель хоть морду лица ей подкрасить!

может вы хотите моделью побыть?

Оборотень Uma
Длина какая получилась?

по попу

ek@terin@
по попу

нифига се...
не представляю, сколько терпения для этого нужно... :)

ужоснах, если честно. К тому же издевательство над волосами.

:D :D :D :D :D :D :D :D вызови

Smotriktoprisel
кенгуру, вам может врача вызвать чтоб он помог вам сплюнуть накопившийся яд?!
а по теме: косички правда красиво заплетены, ну а девушка то что не накрашена.... да если взять и умыть хорошенько процентов так 80 девушек, не думаю что будет то же что с косметикой!!!!

Smotriktoprisel
Вам извилин бы...эххх.

ам ттого же ;)

очень красиво! давно мечтаю о таких!!!!

Девочки, большое спасибо за хорошие отзов!!!будем стараться делать еще лучше.

девака Angel-это я!!))))я за афро-косы,это классно,удобно,модно,оригинально и красиво.Но вот автор,не очень справился со своей задачей....Девушка,как вы делите волосы-это ужас!(сорри,знаю,как неприятна критика.),и если вам нравится этим заниматься,то идите и учитель в .....ну УрКиКе например,там вас научат,там и я училась.И незная,как нужно материал вплетать вы можете пообламывать все волосы клиенту,передавить их питание и т.д.,потом после расплетения волос собственных останется очень мало.Так что учиться и ещё раз учиться!тем более,что обучение этому стоит совсем недорого и занимает 1 день,стоит до 3000р.Не ломайте волосы гражданам ;)

Anngel088
....Девушка,как вы делите волосы-это ужас

будем исправляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы