Девочки, посоветуйте стойкий тинт для губ.

Чтобы после еды не стирался) Желательно в пределах 600 р.

Никто не использует?

Аноним 374:

Lux Visage в Магнит косметик
Недорогой, держится

Аноним 374: Никто не использует

Все спят Форум у нас 50+

Аноним 374: Никто не использует?

Аноним 861: Все спят Форум у нас 50+

Гуглим слово «тинт»

Аноним 216:

Эх, вы............)))))

Вот и я погуглила ещё одно в копилочку

Чем отличается от помады? Или это модное слово?

ВБ: Чем отличается от помады? Или это модное слово

Нет ничего на губах, а цвет есть. Не нашла свой оттенок. Люкс визаж что-ли пользовалась

Дочь пользуется разными и все нравятся,а я не поняла прикола, мне привычнее блеск для губ))

Мне кажется, тинт не бывет таким стойким. Вот такой посмотрите Divage Тинт для губ глянцевый Kiss & Stay тон 04 ягодный
ozon.ru/t/BY7k6Qy

Аноним 86:

Ну это мне так кажется , для молодых девочек. Лет до 25 ))))
Ошибаюсь?

Посоветую не тинт, а маркер для губ, марки kiko milano, беру в ЗЯ. Он немного сушит, я сверху кармексом в течении дня увлажняю

Аноним 86: Мне кажется, тинт не бывет таким стойким. Вот такой посмотрите Divage Тинт для губ глянцевый Kiss & Stay тон 04 ягодный
ozon.ru/t/BY7k6Qy

Тинт как раз стойкий. В этом смысл тинта. И тинт не глянцевый, а матовый. Диваж уже извращается.
Я такой брала в магазине корейской косметики и другой тон на ВБ.

Да, тинт стойкий.

Люкс-визаж брала, оказался ужасен, равномерно накрасить не получалось, ещё и горький.
Пользуюсь Кики, ну, более-менее, после еды всё равно стирается абсолютно любое средство, уж чего я только не пробовала за последние пару лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы