Чуть поменять "стиль"

Сейчас много красивых платье из льна
В разных расцветках

Аноним 738: Ну, в общем хочется чего то лёгкого что-ли добавить. Более женского

Все в ваших руках.

Возьмите вместо рубашки блузку, может, даже с пышными рукавами. Сразу градус романтичности поднимется

Вот смотрите, автор. Сравнение вашей картинки с картинки с Ламода. Зарина.
Пышные рукава у жакета. Талия за счёт кроя. Брюки летящие, струятся.
Вид уже актуальный, современный и женственный. На первом фото девушка как будто из 2014г.

Или вот, самый простой образ, что может быть. Юбка и поло. Рюш и воланов нет. Но образ лёгкий и современный.

Сайт зарины, там много женщин- моделей Вашего офисного типажа, но в платьях. Примерно посмотреть, примерить в магазине

Аноним 738: Платья сто лет не было((

Мне кажется в снежной королеве очень много образов для женщин, зайдите, посмотрите бна днях была там с мамой и коллегой вашего возраста. Они набрали платья- сафари, платья из льна, юбки типа солнце из натуральных каких-то тканей, летние трикотажные майки красивые там. И всё весит подобранное верха к низам, попробуйте, пофотайте себя, посмотрите, может здесь обсудите

Аноним 738:

Замените брюки на юбки А-силуэта

Аноним 670: А вы уверены,что вам это пойдёт?

Вооот, это самое главное. Мне например кружева, волнаны, рюши вообще противопоказаны. Это я сама поняла с типирование по Кибьи подтвердило.

Аноним 738:

Попробуйте типироваться по кибби и цветотипу. Потом по магазинам на примерки.
И смотрите как оно вам на вас:)

Это не я: Вооот, это самое главное. Мне например кружева, волнаны, рюши вообще противопоказаны

Так женственный образ не равно кружева и воланы. Сейчас их в большом городе никто и не носит.
На фото ниже очень женственно и без воланов. В Снежной королеве можно найти подобное.

Я полюбила юбки миди, атласные, скроенные по косой. Купила уже несколько цветов: синяя, красная, голубая, серебро, беж. Миксую их с рубашках, жакетами, базовыми футболками, поло, снизу и кроссовки ношу и туфли с острым носом, и лоферы, и балетки. Каблуки не ношу уже.
Посмотрите их?

(У меня есть чёрный облегающий лонг с открытым плечом, ношу его и эту юбку, Боже, сколько комплиментов я получаю на работе)

Аноним 536: Я полюбила юбки миди, атласные, скроенные по косой

Это вообще бомбический фасон, ко всему подходит.

Еж в тумане:

Аноним 54:

Да, надо зайти в СК

Аноним 536:

Думала про такие юбки

Znayka:
Посмотрю, спасибо

Аноним 738: Да, надо зайти в СК

И про Зарину вам тоже верно написали.
В СК и Зарине простые понятные вещи, актуальные, нормальный размерный ряд.

Аноним 738: Всегда рубашки, брюки, футболка, кардиган. Из обуви лоферы, кроссовки белые. Сумка небольшая тёмно-зелёные на длинном ремне.
Хочется сделать образ более романтичным и лёгким.
Что добавить? Что прикупить

Странные вводные при таком запросе.
Это из серии идут два верблюда, сколько весит еж?

Надо описывать не то в чем вы ходите, а ваш типаж, рост вес, пропорции хотя бы…..
а то сейчас насоветуют , сарафан в пол какой нибудь а у вас рост 150 и «обьемные» плечи /руки.

Аноним 54: Так женственный образ не равно кружева и воланы. Сейчас их в большом городе никто и не носит.

Я это написала как раз в связи с тем, что выше рекомендуют.
И еще как носят. В общей массе именно такое по прежнему считается романтичным и женственным, а не показанная вами картинка.
Кстати я сама поклонница зарины, многое мне идет. Но автору все равно советую идти в " поля", примерять разное и уже от этого отталкиваться

Аноним 536: Купила уже несколько цветов: синяя, красная, голубая, серебро, беж

Дайте ссылку, пожалуйста. Или в каком магазине купили?

Аноним 536:

Аноним 54:

Блин у меня висит уже года два и ни разу не надела.. как будто ни к чему не подходит, наоборот. попробую что-ли ещё раз подход сделать

Аноним 54: На фото ниже очень женственно и без воланов

Понравился этот образ

Аноним 54: СК и Зарине простые понятные вещи,

Да, спасибо. В понедельник на охоту)

Самовар: Надо описывать не то в чем вы ходите, а ваш типаж, рост вес, пропорции хотя бы…..

Светлая 47 летняя женщина, рост 166, размер 48-50. Ноги стройные достаточно, прямые аккуратные, есть талия, шея высокая. Стрижка каре, больше волосы не отрастить до приличного вида, укладываю каждый день, так что на голове всё хорошо.

Самовар: сарафан в пол какой нибудь а у вас рост 150 и

А что, так нельзя? А я хожу (ну, чуток побольше росту)

Аноним 54:

Это, конечно, женственно, но только в том смысле, что это не унисекс… это безопасно, да…
по-моему, автор не совсем это запрашивает..
Рюши не обязательны, хотя очень красивы и вписываются хорошо, но точно не с них нужно начинать, конечно )) можно, например, с рукавов-тюльпанов, они просты в ношении, не особо требовательны и добавляют нужный романтизм без перебора - есть платья, есть блузы, которые нормально сочетаются с Вашими, автор, брюками-сигаретами и обувью кроме кроссовок..
Второе безболезненное - как раз обувь, меняем в нужный момент кеды на остроносые туфли - хоть плоские, хоть, если навык есть, с каблуком-рюмочкой, например… либо сейчас, летом, максимально открытые сандалии или босоножки - с тонкими ремешками и максимальной нарядностью - металлик или атлас.. причем берите на 1-2 размера больше нужного, чтобы никаких «по размеру», ничего плотно не прилегало, а создавалось свободное ощущение, что они Вам великоваты…
И еще один ход - аксессуары. Не бусики-браслетики, а манжеты, воротники и рукава..
некоторые из вариантов ниже слишком смелые для начала, но интересные, а некоторые вполне себе универсальные и в пир, и в мир

ЗЫ. Предполагаю реакции, нооооо )))

Аноним 803:

ВБ, качество оч хорошее, атлас плотный, тяжёлый, матовый.
Шелковая юбка миди DARI RI
www.wildberries.ru/catalog/217571721/detail.aspx

Шумелка Мышь: по-моему, автор не совсем это запрашивает..

Автор говорит, что она сама не знает чего хочет. Для каждого лёгкость и женственность означает что то свое. Автору и нужно понять, что она хочет, что ей нравится.
Но судя по фото, которые выложила автор, на относительно смелые эксперименты автор пока не готова. А накладные рукава и воротники это для автора будет слишком смело. Зарина и СК сейчас самое то.

Аноним 54:

Наверное, Вы правы, и нужно что-то готовое..
Просто благодаря всем этим воротникам можно начать с малого, я специально выложила фотки с достаточно повседневными образами, без Веры Холодной и «я вся такая внезапная….. такая…. противоречивая вся!!!»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы