несостоявшаяся косметическая процедура

Стукачейниктонелюбит: вполне корректное замечание сделать

Это не корректное. Корректно это: я прошу прощения, но не могу понять текст сообщения. А не: Вы пьяны?

GAZPROM: Это не корректное. Корректно это: я прошу прощения, но не могу понять текст сообщения. А не: Вы пьяны?

Согласна.
Но "прошу прощения" - лишнее.
Не могу понять текст сообщения, поясните. Слово "пожалуйста" можно добавить.

Znayka: Потому что тебе нравится низкопробной творчество, Лада. Я поняла)))

Ну я точно такого отбитня еще не видела.
Ржака.

Ну вот вы и проявили себя) «а ещё боремся за почётное звание высокой культуры быта»
Женщины, вы давно скатились до моего уровня хамки и даже превзошли меня, Вам не кажется?)

Аноним 91: Вам не кажется?)

Нет вы если тему не закроете, так и будут вам писать

Ну смешно и страшно смотреть на таких высококультурных дам, я то тему точно не закрою, а то так и помру невоспитанной 😄

я бы не расшифровала фразу и написала в ответ "?" либо "не поняла".

а так автоп думаю не стоит расстраиваться. Вы с мастером не подходите друг другу, так что все к лучшему.

Аноним 0: Ну это не отменяет этикета делового общения.

Интересно, этикет в принципе общения должен соблюдаться на форумах? Или форумы это другое? И можно оскорблять, писать, что авторы тупые, ограниченные, зашоренные и т.д.?

Мне часто пишут во время рабочего дня. Отвечаю коротко и иногда могу промазать в кнопках, потому что тороплюсь. Очень бы удивилась вопросу пьяна ли я. Скорее всего тоже больше бы не отвечала на сообщения. На мой взгляд, автор, вы обидели человека.

Стукачейниктонелюбит: можно оскорблять, писать, что авторы тупые, ограниченные, зашоренные

А судьи кто?
Прежде чем кого-то обличать начните с себя.

Не вы ли давеча формучанок поливали отборными эпитетами, признаваясь, что это доставляет вам особое удовольствие.

Амамама: Не вы ли давеча формучанок поливали отборными эпитетами, признаваясь, что это доставляет вам особое удовольствие.

Вы опять все с ног на голову перевернули.
То, что вы так поняли, не означает, что это было так написано.

Амамама: Не вы ли давеча формучанок поливали отборными эпитетами, признаваясь, что это доставляет вам особое удовольствие.

Нашла цитату даже специально для вас.
"...необычайное удовольствие от осознания, что люди, которые считают себя приличными, в реальности показывают себя несовершенными, злобными, жестокими и т.д.
Форум обнажает многих и многое)))"

От осознания, что люди неидеальны

По работе часто пишу с опечатками второпях. Я бы обиделась на вопрос про пьянство. У мастера Есть выбор. И он свободный. Никому,ничего не должен. Деньги вернул,все честно. Автору мастер не понравился фразами, должны порадоваться,что сам отказался . Буквы ж и э стоят рядом в раскладке. Вполне можно промазать . Мнительность -это очень плохо. Принимать остро опечатки нервов не хватит.

Стукачейниктонелюбит: Нашла цитату даже специально для вас.

Стукачейниктонелюбит: невоспитанные, злобные кудавы

Стукачейниктонелюбит: Местная белопольтовая форумная гопота

Ну. Ну.

Стукачейниктонелюбит: люди, которые считают себя приличными, в реальности показывают себя несовершенными, злобными, жестокими и т.д.

Весьма самокритично!!!

Стукачейниктонелюбит: Форум обнажает многих

Во всей красе

ХавроньяНикифоровна: Очень бы удивилась вопросу пьяна ли я.

Мне в принципе интересно, что в голове у человека, который может такое написать малознакомому человеку. Да и хорошо знакомому. Быдлячество в чистом виде. Я бы тоже заблочила сразу, и по максимуму коллег бы предупредила, чтобы в чс ее кидали. У меня профчаты есть

Аноним 415: Мне в принципе интересно, что в голове у человека, который может такое написать малознакомому

Дак я в первом своем посте все описала, что попало в мою голову и почему, но вы же не читаете видимо

Аноним 415: , и по максимуму коллег бы предупредила, чтобы в чс ее кидали. У меня профчаты есть

Профчат обиженок?)

А в принципе вечная ошибка таких людей как автор, они принимают вежливость за слабость. И регулярно получают за это. Ничего в принципе не мешает ей нарваться в следующий раз на физическое объяснение почему так разговаривать с людьми нельзя.

Аноним 415:

Это вас так кто-то обижает, что вы мечтаете дать в морду и не можете?)
для начала я бы перестала называть себя ошибкой чьей-либо

У нас в теме пробито новое дно: оскоблений уже мало, уже кто-то мечтает о моем физическом наказании)))

Аноним 91: кто-то мечтает о моем физическом наказании)))

Кто?

Аноним 415:

Вы воспользовались моим советом и перестали называть себя ошибкой или на себе почувствовали, что перед отправкой надо все же перечитывать, что отправили?

Автор, спасибо за тему! В очередной раз убедилась, что людей, способных внимательно читать и понимать написанное единицы. Большинство из отписавшихся обвиняют Вас в том, чего Вы не делали. Неприятно, обидно. Остаётся относиться к их невежеству с юмором. C'est la vie!)

Не читала все конечно, но добавлю свое, если чуйка говорит, что не нужно с каким-то человеком иметь дело, то лучше послушать, не особо важно, почему, но обычно она не подводит)
У вас небрежность в ее ответе вызвала настроженность, а вдруг она и в работе такая, а вы не за мешком картошки к ней все таки идете, с моей тз вы правы, насторожило что-то, значит нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы