Чем и какими видами процедур можно убрать носогубки?

Нормa: Ага. От лени.

А как не лениво разгладить морщины на лбу?
Да остальные признаки старения уже не убрать тренажёркой, массажами, йогой и все остальным. Старость никого не минует.

Я убирала филлером, жалею что раньше этого не сделал, лицо сразу изменилось.

Аноним 991: Старость никого не минует.

Лет в 70 только пластика.

Аноним 991: А как не лениво разгладить морщины на лбу?

Надо с 20-ти лет заботится о себе будущей. Не хмурить лоб, для начала. Ежедневно делать массаж, расслаблять мышцы лба.

А если лень, то ботокс конечно.

Нормa: Надо с 20-ти лет заботится о себе будущей. Не хмурить лоб, для начала. Ежедневно делать массаж, расслаблять мышцы лба.

Покажите ваши результаты.

Аноним 991: Покажите ваши результаты.

Ага.
Анонимам, конечно же, бегу показывать.

Аноним 991: Это наверное был бланшинг

Впервые слышу. Про ужасы, что вы опубликовали, не в курсе. Дай бог здоровья моему косметологу.

Aнoним: Впервые слышу

Бланшинг это введение в залом или морщину мягкого филлера нового поколения.

Aнoним: Про ужасы, что вы опубликовали, не в курсе. Дай бог здоровья моему косметологу.

Какие ужасы? Про то, что нужно восстанавливать коллагеновый каркас во всем лице?

Аноним 801: Начните с ботокса, под глаза его действительно не нужно ставить, но по краям, лоб, межбровка, даст хороший результат, если специалист будет делать.
В носогубки, да лучше филлер. Какой именно нужно смотреть по вашему типу лица.

Спасибо

Честно говоря, вообще не разбираюсь, ни в филлерах, ни в процедурах вообще в целом. Поэтому обмануть меня раз плюнуть, впарить какую-нибудь ерунду. Поэтому решила здесь спросить, у тех кто уже делал и разбирается.
Я никогда не делала ничего с лицом, кроме татуажа.
Кожа очень тонкая, после потери веса, совсем истончилась, такое ощущение, что одна щека (с той стороны , где имею привычку сидя рукой подпирать щеку) вот с этой стороны щека тоньше , совсем потеряла плотность. То есть как будто внутренний мышечный слой пропал))) Первый раз после Ковида так было, кожа резко стала дряблой, потом потихоньку восстановилась немного. Теперь же видно, что резко постарела, от носогубки до подбородка уже второй ряд еще дополнительно залом намечается, его уже видно когда улыбаюсь, но опять таки только с одной стороны. Со второй его нет. Да и гормошка на одной щеке уже тоже намечается
В носогубках не то что залом, а уже провал)) У меня еще как назло капилляры в том месте проступили и еще больше это все подчеркивают.

По поводу консультации, уже ходила к двум. Ничего внятного не сказали. А за оба приема деньги отдала, прям обидно. Тоже надеялась развернутую консультацию получить , но нет(((

Мне очень помогли филлеры. Но у меня, похоже, другой тип лица, плотная толстая кожа. Ставлю раз в 2-3 года, пока полет нормальный.

Аноним 3: Мне очень помогли филлеры.

вообще я хотела Ботокс поставить, но косметолог отговорила. Так и хожу)) думаю))
Филлеры не спешу, т.к. наслушать, как у многих он мигрирует. Вот мне непонятно немного, куда мигрировать может из носогубки? это всегда непредсказуемо?

Автор, ставьте филер в носогубку - это уже классика. Ботокс блокирует мимические мышцы, филер заполняет морщины - носогубные или кольца Венеры на шее, например. Правильно вам говорит косметолог про филер. В идеале сначала сделать смас-лифтинг аппаратный, курс массажа лица, а потом филер, но это дорого. Можно сразу филер. Ещё вариант сначала нити, а потом филер, но тоже дорого. Поставьте ботокс в 3 зоны - лоб, межбровка, окола глаз (ещё под глаза можно) и филер в носогубку. Это классика ухода. Ботокс повторять часто, филера в носогубку года на 2 хватает

То, что филер мигрирует - это страшилки уже, ну если совсем на дому у кого попало не ставить. Носогубка - самая естественная зона для филера, проще намного, чем губы. Ставьте не переживайте, результат сразу после процедуры увидите. Я уже лет 10 ставлю филер в разные зоны - всё на месте.

Аноним 805: поводу консультации, уже ходила к двум. Ничего внятного не сказали

Это как так? Ничего не предложили что ли? Никакой схемы?

Аноним 805: НЕ МНЕ! а вообще в целом в носугубки , якобы, ботокс не колят. только филлеры в эту зону помогут

Так и есть. Но и филеры тоже уже не ставят, мне кажется. Вам нужно гармонизировать лицо в целом, тогда и носогубки меньше станут. Но это долгая работа. Био, коллаген, пдрн и все такое

Нормa: Если нет ни сил, ни желания следить за собой, то лучше уж хирургия.

Вы хоть знаете, сколько это стоит? Может у автора нет 700 тыс или миллиона на это, зачем такое сразу предлагать, можно пробовать косметологией для начала

Лина Калининград: То, что филер мигрирует - это страшилки уже, ну если совсем на дому у кого попало не ставить

На рентгене видны остатки филера в прилегающих областях. Чем больше ставишь, тем больше он копится

Лина Калининград: Носогубка - самая естественная зона для филера

Хотя можно же поставить. Совсем чуть - чуть и посмотреть. Я ставила. Но к меня тяжёлое лицо, плотная кожа,филер начал притягивать воду.
Ещё я додумалась в носослезку поставить филер, вот не вздумайте! Он мигрировал к суфам. Потом убрала конечно. Но "закалывать", а потом "раскалывать" это не дело, конечно,да и если тонкая кожа,то растянется

Не увидела - вы массаж лица пробовали делать ? Делаю раз в неделю , очень хорошо поддерживает овал лица и тургор кожи. Если 10 дней например не делаю - начинают появляться брыли и носогубки. Ну и к спорту плюсуюсь - уберете отеки , улучшите осанку. Сейчас куча упражнений в интернете, можно дома заниматься , главное регулярность. Из оборудования - коврик, мяч для пилатеса.
Если это все не даст эффект - тогда уж хардкор у врача.

Лина Калининград: В идеале сначала сделать смас-лифтинг аппаратный

Насоветуете щас... Физику процедуры то знаете? Нафиг надо такое, ботокс, филеры хоть безобидные

Аноним 254: Делаю раз в неделю , очень хорошо поддерживает овал лица и тургор кожи

Где учились, посоветуйте, пожалуйста🙏

Аноним 254: Не увидела - вы массаж лица пробовали делать ? Делаю раз в неделю , очень хорошо поддерживает овал лица и тургор кожи

Если кожа тонкая и мелко морщинистая, то никакие массажи не помогут, а еще более растянут

Аноним 559:

А что с физикой процедуры не так?

Аноним 186: Где учились, посоветуйте, пожалуйста

Неточно может выразилась , хожу раз в неделю на массаж. Самой себе мне кажется не сделать хорошо, там же половина массажа - массаж швз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы