Посоветуйте водостойкую тушь на море . Или лучше наращивание сделать?

Раньше всегда пользовалась водостойкой тушью Вивиьен Сабо. Все купания и ныряния выдерживала. Снимается гидрофильным маслом.
В этом году хочу попробовать наращенные ресницы. Колхоз-не колхоз, мне все равно. Я без ресниц чувствую себя картошкой. Хочу сделать коричневые классику, изгиб С. Выглядит максимально натурально.

Аноним 79: что гидрофильным маслом

Я им в принципе летом все с лица смываю, оно хорошо убирает спф, а вот на глаза его ниразу не использовала, оно же жирное, скорее всего щипать будет, но не факт.
Водостойкую тушь обычной мицеляркой смывала. У меня подводка на глазах перманентная, благодаря ей глаза выразительнее, также ресницы краской крашу.
Ламинирование подходит не всем. У меня ресницы без ламинирования красиво лежат когда сделала ламинирование, то завиток у основания сделал мастер очень мелкий, ресницы стали упираться в верхнее веко. Месяц мучиться пришлось.

Аноним 213: Вы заграницей были только во снах что ли

Ну не по всему миру, каэш, но уж была. Особенно, Турция-дом родной. Там сами турки говорят, что как нарощенные ресницы, так из России.

Покрасить дома проф краской. Взять керлер новый+ гель для бровей и ресниц. Отлично получается. И в воде ничего не будет. Ещё удобен тонкий водостойкий маркер, слегка подвести веко или стрелку тонкую. Если тушь выбирать, то эта Коллаген хорошо держится и легко смывается. Главное подделку не купить.

У меня другая проблема, как спрятать след от веснушек и пигментации без тоналки..
СПФ, кепки, осветляющие крема, пилинги не идеально помогают. Тон не ровный(

Вивьен Сабо, кабаре. Идеально. Сейчас в Сочи, крашу ею. Вообще не растекается, ресницы не склеиваются после купания.

Аноним 636:
Да ладно. Только россиянки ага. Полно с наложенными дам с разных стран.

Аноним 636: Вся заграница едет отдыхать от нарощенного на море, и только россиянки всё наращивают в отпуск.
Зачем?!

Нее, ну, вы нормальная?!
А если миллиардер, а у вас глаза голые?!

Тоже думаю наращивать или не надо? Напишите пожалуйста свой опыт с наращиванием на море.

Аноним 802: Напишите пожалуйста свой опыт с наращиванием на море.

А раньше наращивали вообще?

Аноним 79: Обычно летала с нарощенными ресницам и маникюром .

Аноним 79: От маникюра отказалась с января этого года .

а стоило бы от нарощенных ресниц отказаться

Аноним 636: раньше наращивала вообще?

Пару раз да, давно

Кто пишет, сделайте наращивание и будете красавицей, вы прикалываетесь?
Только россиянки и некоторые официантки с кустами на глазах.
Не делайте ничего и тушью не красьтесь.

АхАлиса: Термотушь

У меня такая
Тоже думала водостойкая, а вот и нет. Попала зимой под снег, на работу пришла с розовыми кругами под глазами (тушь бордового цвета)
Ну она и смывается теплой водой. Снег был холодный, однако не повлияло

Потолковый Лампонюх: на море уж точно смысла нет делать,

Почему это?
Красивые фотки
Я вот не плаваю нигде. Немного окунаюсь в море и все. А фоток очень много делаю. Везде красиво и лицо есть. Без фильтра
Кожа хорошая. Но ресниц Бог не дал))
Вот эти все крики что как колхоз - это яркие черные щетки. По моим сроду никто не скажет, что не свои.

Аноним 136: По моим сроду никто не скажет, что не свои.

Это вы так думаете)
Девушки, не надо ни наращивать ресницы на море, ни красить их тушью! Ну ужас же ужасный, эти ваши ресницы. Особенно, когда часть облезет уже🤣

Я в отпуск всегда ламинирование ресниц делаю

Аноним 901: чем эти стремные опахало.

У вас устаревшие представления. Коллега наращивает - не отличить от хороших естественных ресниц.
Не обя ведь эти веера клеить

Аноним 223: Это вы так думаете)
Девушки, не надо ни наращивать ресницы на море, ни красить их! Ну ужас же ужасный, эти ваши ресницы. Особенно, когда часть облезет уже

Мы с вами говорим о машине. Вы о Запорожце, я о Майбах

Аноним 136: я о Майбах

А-ха-ха

Аноним 636: что как нарощенные ресницы, так из России.

Британки ещё очень сильно это любят, даже сильнее наших))). 3d, 4d, 5 d
Там, где состав туристов в Турции смешанный (Эгейское побережье и все, что после Кемера на север) очень заметно.
Просто на Анталийском побережье англичан мало в пакетных зонах.

Аноним 136: По моим сроду никто не скажет, что не свои.

Елена НеПремудрая: Коллега наращивает - не отличить от хороших естественных ресниц.

Да. Сейчас, слава богу, пошел тренд на естественные, красивые, натурального оттенка ресницы. В Екб видела инсту девочки ( их много по РФ), что красиво делают. Смотрятся как ламинирование, очень естественно, а не эти жуткие щетки опахала из черного полиэстера как у советских кукол.

По теме: не наращиваю- аллергия на клей.
Могу или покрасить ресницы краской заранее, или ничего.
Но у меня контрастная внешность, яркий цветотип, мне нормально без макияжа, я не крашусь в отпуске, только спф на лицо.
Девочки, у кого мягкая, не контрастная внешность им сложнее, и, конечно, им хочется чтобы лицо выглядело ярко.

Аноним 223: А-ха-ха

Я рада что до вас дошло

ancora85:

Вот у меня так и есть. Дорого, да.

Аноним 136: Вот у меня так и есть. Дорого, да.

ну красиво же.

самый кайф, что подбирается тон в тон или максимально близко с своим ресницам и бровям. для блондинок много оттенков ближе к темнорусым и тп.

я всегда с нарощенными ресницами , отпуск не исключение
Но если б не наращивала то специально б в отпуск не стала специально.Я ни когда не понимала это - маникюр ресницы по праздникам и отпускам .

Аноним 136: Дорого, да

Хоть что говорите, видно нарощенные ресницы. Как и ногти. Как и волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы