Тема закрыта

Причина: 0

НГ скоро...кто носит больше 52...чего присмотрели?

эх....вот праздник на носу а как то не весело...опять ходьба по магазам...пускание слюней...на такие милые платешки...которые есть только до 48....а нам в чем идти?

Зайдите в Зарину в Меге в Сеппалу хорошие размеры вещички мне нравятся.

цена вопроса?

ЛиРу
а нам в чем идти?

ЛиРу
цена вопроса?

вам и размер нужен большой и цена, видимо чтоб низкая, так не бывает, на большие размеры много ткани уходит. Сейчас вообще многие ателье перестают шить по лекалам больше 52 р-ра, потому что ткани много, а платить толтухи не хотят, дорого. Так что один выход только - худеть.
Обидеть вас не хочу, просто это правда.

U-Светлана
а платить толтухи не хотят, дорого. Так что один выход только - худеть.

если бы был станок, который обтесывает то очередь перед ним стояла бы, не все так легко дается как говорится. Дай бог вам не попасть в категорию толстух.

U-Светлана
а платить толтухи не хотят, дорого. Так что один выход только - худеть.

да-да. что-то не вериться, что вы обидеть не хотели.
есть люди, которые, к примеру из-за болезни не могут худеть.

Ollya
есть люди, которые, к примеру из-за болезни не могут худеть

:(
одна радость, что в 50-52 ешшо укладываюсь.

ЛеТа
в Сеппалу такое г.. продают,не знаю чего все хвалят этот магазин,на Таганском ряде более качественные вещи можно купить.

ЛиРу
такие милые платешки

вам платье обязательно? может брючки и кофточку нарядную?

А я тут платье такое прикольное прикупила, размерчик не маленький 54-56. Магазин "ЕвроСтиль" (это "Размер плюс") на Белинского-Декабристов. Там два магазинчика, один вход с ул.Декабристов - там подешевле вещи, а с ул.Белинского - фирменные, естественно подороже. Хотя в этом дорогом магазине я платье купила всего за 4 тыс. Вот. Сходите. Посмотрите. Сложно конечно подобрать, что-нибудь путевое, т.к. если большой размер, обязательно на тетю-мотю. Но если повнимательнее присматриваться к вещам и не бояться мерить, то вполне можно.

А я, между прочим, в Сеппале покупала брючки, очень такие миленькие и не один раз. А еще в МЕГЕ есть магазин SaA, там тоже есть большие размеры, но больше на повседневку.

Olla
в Сеппалу такое г.. продают,не знаю чего все хвалят этот магазин,на Таганском ряде более качественные вещи можно купить.

Моська

Фотку платья в студию!

анонимно

В Висячем состоянии оно не очень смотрится, поэтому и говорю, надо мерить. А фоткаться не буду, стеснительная я.

я вот тоже пока 50-52...но иногда и 52-54....

U-Светлана
Сейчас вообще многие ателье перестают шить по лекалам больше 52 р-ра, потому что ткани много, а платить толтухи не хотят, дорого. Так что один выход только - худеть.

даже комментировать не хочу

U-Светлана
вам и размер нужен большой и цена, видимо чтоб низкая, так не бывает

хочу цена=качетво....а переплачивать за якобы италию тоже не хочется
))

Набрела тут на магазинчик в Мегаполисе, на втором этаже. Какие там вещи классные... Жаль что мне не по карману.

Трисс
Набрела тут на магазинчик в Мегаполисе, на втором этаже. Какие там вещи классные... Жаль что мне не по карману.

где именно? чет я там была ни чего нет на 52....

Моська
А еще в МЕГЕ есть магазин SaA,

C&A, навеное...
ят ам маме прикупила блузку очеь современу. хотя это было летом, но там вроде всегда есть большие размры

правда, платьев там вообще не видела..

На днях заходила в Marks&Spenser в меге, очень много платьев разных и больших в основном до пяти тыщ, сама ничего купить не успела, спешила очень... Да и подобрать что-нибудь на фигуру 52-грудь (кормлю) 48- талия и попа очень сложно...

Olla

а я там белье покупаю ;) больше нигде такого ассортимента на свое "богатство" не видела :)
а вещи там не то чтобы г... , но не соответсвует цена качеству, на мой взгляд.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 18:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы