Кто делал элетроэпиляцию на Московской?

Хочу сделать электроэпиляцию на московской, потому что туда хожу к косметологу. По этому вопросу пока не консультировалась. Кто уже делал элетроэпиляцию на Московской, как вам, что делали и за сколько процедур убрали? Остались ли довольны эффектом? Выросло ли потом что-то? Также у кого делали? Какой аппарат?

Делала. Долго, больно, дорого . Мастер - замечательная. Делала ноги. Эффект отличный. Но долго, больно, дорого) Дожать вопрос не хватило терпения. За час убирается участок примерно 15*15 см. Вот сами и подумайте Все зависит от количесва волос и индивидуальных особенностей , порога чувствительности. Кто-то бикини в легкую может на электроэпиляции делать - я не из их числа. У меня слезы из глаз градом бы лились автоматически. Сходите на пробный сеанс, записаться сложно в плане что очень популярна услуга , но можно . У меня заняло года 2,5 -3 хождения примерно 1 раз в две недели/месяц. Убрать все вчистую невозможно, т.к. активизируется рост пушковых волос которые потом также меняют цвет и растут как тут и были. Но их меньше, намнооого меньше.

Это все очень индивидуально и зависит от зон. Идите, пробуйте.

Я подмышки делала, раз в 3 недели, лет 10 прошло, сейчас единичные волоски остались, выщипываю пинцетом.
Радуюсь чистым подмышам.
Чуть больше года ходила. Дорого, да. Больно.

Аноним 226:

Я хожу на глубокое бикини. Пока растут, но уже меньше. 4 месяца делаю, раз в месяц. Мастер обещает 1,5 года максимум и не будет ничего. Больно. Аппарат выбирает мастер по вашему волосу. У моего мастера два аппарата. По ощущению вот как пинцетом щипать волосы. Я в первые разы только под уколами делала, сейчас уже просто под гелем.

Летом не советуют начинать делать ноги. Будут корочки не очень красивые.

На ногах вообще корочки и следы долго проходят..порой годами. А вот бикини наоборот более "благодарная" зона, чем ноги. Размер меньше, волосы заметно редеют, следов не остается через 3нед. Но только с уколами могу делать. А на московской вроде не делают уколы

хочу подбородок

Аноним 226: хочу подбородок

Делайте) поможет. Только эмлу или акриол за 2ч до процедуры нанесите под пленку. Будет вполне комфортно

Девушки, где делаете кроме московской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы