А вы пользуетесь румянами? Какими?

Я пользовалась только подростком) Потом как-то забила, забыла и вообще думала буду как матрёшка и мне этого не надо. А тут лошара вместо пудры случайно взяла румяна. Такая штука прикольная оказалась. Эта тема на волне восторга. А вы какими пользуетесь?

Аноним 423: вы какими пользуетесь?

Бронзеры беру вместо румян

Румяна люблю, много у меня их. Это из последних покупок, пользуюсь всеми. Приятно удивлена ценами и качеством.

Аноним 423: вместо пудры случайно взяла румяна.

Это точно румяна? Интересный продукт такой.
Как вам по качеству?

Аноним 423: Такая штука прикольная оказалась.

вообще не поняла его
сбыла на авито прямо новый после пары попыток использовать

Румяна беру в стиках и для контуринга

Купила Белор дизайн на днях, ещё не пробовала.

AZNK

Такие у меня. Кремовые. Легкий оттенок дают.

Пупа запечённые, розовый оттенок.

Обожаю румяна. Беру всегда розовые, люблю теплые. Есть кремовые, но они у меня как-то быстро сползают. Поэтому чаще сухие, «стеллари» дочка подарила и давнишние метеориты от герлен.

Pupa клёвые, но которые раньше брала, такие уже года 4 не продают, к сожалению. Они прям переливались красиво. Сейчас пользуюсь румянами+хайлайтером.

У меня Буржуа. Цвет лиловое золото ( холодный) и слегка оранжевые теплые под загар. Покупала лет 10 назад.

Морозко: Это точно румяна? Интересный продукт такой.
Как вам по качеству?

Написано румяна-пудра, но как пудра по мне вообще никак. А как румяна кистью здорово. Очень деликатно, просто появляется рельеф и немного сатинового блеска. В общем, рада что ошиблась)

Были Диор, но с сиянием, девочке подарила.

Хочу румяна, но без сияния, а они все с частицами. Выбор огромный, какие выбрать не знаю.

Аноним 961: У меня Буржуа. Цвет лиловое золото ( холодный) и слегка оранжевые теплые под загар. Покупала лет 10 назад.

Самые классные, буржуа запеченные.
У меня два оттенка, на вечно хватит, один с блеском второй матовые.

Скорее всего, пупа запеченные будут похожими по качеству.

Сходите в магазин и потестируйте на руку.
Если кожа идеальная, то любая хорошо ляжет. Если проблемная, то лучше подороже, меньше вероятности высыпаний. Также лучше сухую и без крупных блесток (матовую или сатиновую).

зафоткала свою колекцию)
все любимые)

парочка Диор, очень разные по цвету, но оба в ходу, под настроение
Бобби Браун - одни с шимером, вторые матовые - пигментация хорошая, хватит на всю жизнь мне кажется
бюджетные Дарлинг - очень кайфовые по текстуре
ну и еще несколько всяких

Хотелось бы попробовать, но не знаю как ими пользоваться. никогда не пользовалась. только скульптором и то его почему-то не было видно, что нанесен (эскада).

MAC в оттенке Prism или Harmony. Универсальные под любой типаж. Любовь просто много лет, жаль, сейчас достать не просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы