Тема закрыта

Причина: 0

Нужен классный парикмахер

Хотела бы, что-то сделать с волосами. Давно уже этим не занималась. Волосы длинные, чуть выше талии, каштановые. Хочу сделать стрижку (не короткую), возможно покрасить волосы. Но дело в том, что я точно не знаю, что хочу. Поэтому хотелось бы, чтобы профессионально подабрали стрижку. Может у кого есть очень хорошие мастера?

Есть... пишите в личку, дам телефончик! :)

Елена 89122719171

А она на дому или в салоне?

Ангелиша
А она на дому или в салоне?

На дому у вас или у себя, как договоритесь!

а по цене?

как договоритесь с мастером, берёт она очень не дорого!

Юлия Германовна. ул. Чапаева, 23. Студия красоты "Сенторэ". т. 278-43-58. Супер!!!!! Но, недешево.

немая
Юлия Германовна. ул. Чапаева, 23. Студия красоты "Сенторэ". т. 278-43-58. Супер!!!!! Но, недешево.

Сколько недешево?
Тож нужен парикмахер. Желательно домой. У меня есть хороший мастер, но домой она в этом месяце прийти не может. А мне в салон не выбраться. Меня дите не выпускает.
Посоветуйте кого-нибудь.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 20:40

Ангелиша
Хотела бы, что-то сделать с волосами.

а вы химию сделайте, длинные кудрявые каштановые волосы! да все мужики будут штабелями укладываться сами ровно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы