Крем для век, можно Корею

Посоветуйте коем для, век, чтобы освежал взгляд. Бюджет примерно 1000.
Может быть Корею. Пробовала пару раз, фирму Collages, не понравилось. Как пленка.
Сейчас хочу попробовать Мишшу и тп
Кожа Комби, влаги часто не хватает.

Мне нравился таеой крем из недорогих, для лица из этой серии тоже нравился, дочка мне дарила сет, очень приятно меня удивил

Мне нравится вот такая сыворотка Корея

Если бюджет- посмотрите Лабу, икон скин с кофеином, arno cosmetics.
Sunqueen- классная бюджетная косметика, моя находка. Пэды с троксерутином просто огонь. Для глаз не пробовала у них, но думаю не хуже

Кароши люблю, плохой-нет:

Вот вчера этой фирмы тоже пробовала, с гиалуроновой кислотой, показался плотным. Но после впитывания очень классная кожа была. Бирюзовый тюбик.

А так, между бюджетной Кореей и белорусской, сейчас белорусскую выбираю

Аноним 319:

Я очень много использую Белорусскую косметику. Но для век ничего не подходит.

не очень понятен запрос к крему насчет "освежить взгляд")))
попробуйте ikon skin c кофеином
ICON SKIN Крем для кожи вокруг глаз от отеков, для всех типов кожи, с кофеином, 20 мл
ozon.ru/t/sXZGHMz

патчи с троксерутином еще погуглите на ВБ

Посмотрите Vec ещё. Очень классная косметика.

Aмбaрная Coвa: не очень понятен запрос к крему насчет "освежить взгляд")))

В том смысле, что мне не нужен от морщин например. Просто увлажнить наверно. Отеков как таковых тоже нет.

Вот такой купила в ЗЯ , хороший крем.

www.wildberries.ru/catalog/314727089/detail.aspx
Корея, чудо как хорошо. Больше вашего бюджета, но часто скидки бывают, я за 1200 недавно купила его.
Описание (и на сайте у них вроде тоже купить можно)
dermafactory.ru/product/derma-factory-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bc-%d0%bf%d0%b5%d0%bf%d1%82%d0%b8%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81-%d0%bb%d0%b8%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%be%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%bc-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d0%bb%d0%b5/

Ronen: Корея, чудо как хорошо

Полная ерунда, а не крем. Повелась тоже на отзыв про него, купили и валяется . Бесполезный вообще.

Я купила копеечный Клирвин для век. Пользуюсь несколько дней, очень нравится.

Аноним 886: Полная ерунда, а не крем. Повелась тоже на отзыв про него, купили и валяется . Бесполезный вообще.

Я даже не видела рекламу, сначала купила себе линейку от пигментации всю Derma Factory (тоже работает отлично кстати), и потом уже просто для эксперимента и крем этот. Он делает все что мне надо, не липнет, не пахнет, кожа вокруг глаз напитанная. Каких-то чудес я от него не жду, мне ровно это нужно было. Пользуюсь около 3 месяцев на постоянной основе, утром и вечером, может в этом дело, в регулярности?

Мне сейчас синемордых наставят
Но попробуйте Чистую линию на 55 лет
по моему субъективному взгляду лучше, чем намного более дорогие
все хорошо увлажняет и успокаивает, у меня кожа псих, которая на все реагирует истерикой
я на все лицо использую

Ante:

Так и есть 55 лет маркировка?

Аноним 965:

я немного помладше, но мне нравится и полностью устраивает.
я уж молчу про то, что он почти бесплатный
Мне лучше подошло, чем те, что буквально на порядок дороже

Ronen: в этом дело, в регулярности?

абсолютно
хорошая переносимость и с определенного возраста не ходить с голой кожей.
Из шкафа ни один крем не работает

Аноним 965: В том смысле, что мне не нужен от морщин например. Просто увлажнить наверно. Отеков как таковых тоже нет.

если просто увлажнить вот этот очень приятный. Немного выходит из бюджета, но может акции, бонусы и тд и тп будут

Биодерма Сенсибио, можно потестить в ЗЯ или в том же Ikon Skin другую линейку глянуть, например с витамином С - хороший вариант

goldapple.ru/19000400545-sensibio-eye

Аноним 965: показался плотным. Но после впитывания очень классная кожа была. Бирюзовый тюбик.

Бирюзовый не пробовала, но так же, показался плотный, но кожа хороша после него. Для лица тоже на осень зиму прекрасно, все мои дурацкие шелушения, покраснения, неровности убирал, за такую цену находка

Очень понравился mixit

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы