Духи на лето - осень

Девочки, делитесь своими ароматными находками, которые с удовольствием можно носить как в жару, так и в приближающуюся осень) Хочется обновить свою косметичку, но что-то отстала от жизни, смотрю, сейчас столько прикольных нишевых ароматов. Но когда иду в парфюмерный отдел и начинаю нюхать все духи подряд - в итоге только чихаю и все смешивается в кучу)) Хотелось бы пойти, посмотреть что-то конкретное. Сама люблю аромат полыни, зеленого чая, черную смородину

Брала пробник, сейчас заказала флакон Vilhelm Parfumerie Dear Polly, любовь с первого вздоха, спасибо, здесь делились тоже недавно ароматами.

Понравилась Shiseido Ginza Datura , правда начало не очень, но когда раскрывается нравится, думаю над покупкой, но надо ещё потестировать. Вообще я люблю флагманы ароматов, но последнее время понимаю что многие фланкеры превосходят флагманы, например, Shiseido Ginza классическая мне вообще не понравилась, а вот фланкер Datura не плохой.

Сейчас Max Fhilip. Solar.
На осень люблю just cavalli. Прямо много лет, конец сентября- начало октября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы