Прическа на море

Девочки, подскажите.
Собираемся на море, стрижка у меня каре с прямым срезом, а сами волосы пушащиеся, чтобы прилично выглядели через день мою голову и укладываюсь брашинг+утюжок. Что можно сделать на голове, чтобы в отпуске не укладываться? А то мне с ежедневными походами на море укладываться придется по 2 раза в день🤪 или может какая-то укладка типа пожмякал-посушил, кто-то делает так? Что используете?

Хвост в резинку или крабик иногда не получится?

С хвостом очень прилизанно, выгляжу лысой((

кто на море с укладками то ходит? не смешите, а))))надела кепку или платок, вот и вся укладка, вечером перед ужином помыла, посушила и пошла гулять))

Вообще никак не укладываю, не хватало ещё укладок на море утром бейсболку и пошла на пляж, вечером голову помыла и хвостик прилично и аккуратно

А зачем укладка? Чтобы волне было приятнее Вас окатывать?
Или за Вами папарацци гоняются?

СеверныйВетер: стрижка у меня каре с прямым срезом, а сами волосы пушащиеся,

Если волосы пушатся, значит они пористые же и есть волна/локон?
Кудрявый метод. Чем нибудь из него пропитать, увлажнить ваши волны чтобы не пушились, и вперед.

Типа такого?

А что происходит, когда Вы ныряете в соленную воду? Волосы потом прямыми высыхают? Или вьются?

Шумелка Мышь: Волосы потом прямыми высыхают? Или вьются?

Тот же вопрос. Да и в жизни тоже что происходит после воды когда сами сохнут?

Если прямые то просто сушишь феном и они сами ровно лежат ( у меня так).
Если вьются то средства для кудрявого метода.

Да ничего не сделать на море, чтобы перманентно с укладкой быть, разве что в море не плавать 😂.
Уложилась, подкрасилась и пошли делать фотки . Потом в море и все равно что там на голове).
И также перед экскурсиями марафет, фото и достаточно красоты
Женщина с укладкой на море будет очень странно выглядеть, не видела таких, может внимания не обращала
У меня на море объем лучше, пушистые и лохматые, но даже красиво мне кажется 😂, как-то по пляжному

Пенку нанесли да пожамкали.

Я и дочь брейды заплетаем на море, когда летим.

Кератин, ноль проблем,помыли,высушили,ровно!

СеверныйВетер: Что можно сделать на голове, чтобы в отпуске не укладываться?

Шляпу конечно

Укладка уже после всех морских приключений перед ужином.

Мне вообще все равно на прическу на море
Все равно они перманентно или влажные, или мокрые я купаюсь всегда с головой, люблю нырять
Вечером на ужин делаю низкий пучок, да и все

Какие укладки на море?) Есть такое понятие как уместность)

Не тем вопросом задаетесь) Волосы от соленой морской воды и солнца ужасно портятся, их бы защищать помощнее, а не дополнительно насиловать укладками с утюжком.

СеверныйВетер:

как в анекдоте, "ты хвостик-то ослабь"
позвольте себе лохматой хоть на отдыхе походить. Выдыхайте

СеверныйВетер: С хвостом очень прилизанно, выгляжу лысой

Извините, но кому вы там интересны на море в жару?

У меня тоже каре, от влажности торчат в разные стороны, выгляжу как домовенок Кузька
Наношу специальный крем для вьющихся волос чтобы хоть мало мальский завиток присутствовал. А в основном с хвостиком хожу или в шляпе. В этом году море в пролете, а в прошлом даже утюжок не доставала, потому как бесполезен от влажности.

Шумелка Мышь:
Если просто оставить высушить естественным образом то верхние будут прямые в разные стороны, а внизу кудрявые, при этом сверху без объёма, как лепешка пришлепнутая🤪

ancora85: Типа такого?
У меня такое не получается после сушки кудрявым, нижние волосы вьются а верхние торчат в стороны(

Я ботокс делаю перед морем за пару недель. Получается красивая легкая волна без пуха и без усилий. Не люблю эту пушащуюся копну, мне от нее жарко. И после сна пушистые волосы совсем плохо выглядят, а смысл их мыть с утра перед морем.

Но я его стабильно делаю раз в 3-4 месяца, просто перед поездкой стараюсь подгадать

Я целый день ходила в бейсболке. В ресторан хвост или пучок, укладка только перед фотосессией.

У меня каре, волосы не вьются, шляпы и кепки не идут) ну хожу какая есть, с торчащими во все стороны волосами днем, использую увлажняющий термозащитный спрей перед выходом, но кажется он больше для успокоения меня, что я хоть что-то попыталась сделать, чем для эффективности 🤣
Вечером уже укладываю феном на погулять, но тоже без фанатизма, полулохматая)))

Никогда на море не парюсь относительно причёски. То купаешься, то вспотеешь, то в кепке/панаме… С распущенными не удобно ходить мне в морских условиях, поэтому

raduga-duga: Хвост в резинку или крабик

И прямо прекрасно. Если распущенные, как легли, так и легли, главное чистые. Никого никогда с укладками не вижу на морях. Мне очень нравится такая вот естественность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы