Зимний женский пуховик, теплый, длинный, модный, на МП

Добрый день!
Помогите пожалуйста выбрать.
Может фирму похвалите, может конкретную модель.
Я мерзлячка, решила сейчас уже взять, надеюсь цены сейчас дешевле. Хочу до 15 тыс., но готова и к более высоким ценам.
Всю зиму промаялась прошлую. В этом году решила куплю себе пуховик, дутыши, лосины на меху несколько штук и кофты широкие длинные, или с чем эти лосины носят.

Из фирм, сама знаю O'HARA, Baon, но его что-то мало на МП стало.
И вот много какой-то Lawinter, но первый раз вижу.
Строббс выбор есть, но они более спортивные.

Анонимным: вот много какой-то Lawinter, но первый раз вижу.

Тоже бы хотелось об этой фирме реальных отзывов. Я один пуховик заказывала, но на меня он плохо сел и больше не заказывала

сейчас не сезон. много не выставлено в продажу. рекомендую дождаться сезона. и там тоже будут скидки. на прошлые коллекции.

DREAMWHITE хвалят. В отзывах пишут, что теплые

Спортмастер посмотрите сайт, я там очень неплохо купила себе костюм на зиму, горнолыжный.
РАспродажи там бывают прекрасные

У меня пуховик "DOKTOR E", длинный, тёплый, уже две зимы проносила с удовольствием.

Я всегда Снежку беру. В магазине примеряю, на wb в январе-феврале на распродаже покупаю. Хорошее качество, ношу годами, стираю в машинке.
В Охаре дороже и фасоны на любителя, но они реально очень теплые, северяне часто их берут. Мужу купили, он не носит, говорит жарко в нем.

Oga-Oga: DREAMWHITE

Залипла))) не на пуховиках правда)) спасибо!

Анонимным: не на пуховиках правда

У них хорошее качество.
Сейчас цены на летнее отличные.
Смотрите на Озон Селект, там ещё промокоды бывают допом

Регина Симилар: Спортмастер

Даааа, забыла, сыну там покупали шикарный теплющий пуховик, с доставкой и примеркой, точно же!!!

Ohara купила, заказала на сайте у них с примеркой в ближайший магазин, выбрала из нескольких. Надеюсь будет тепло.
Там тоже разные варианты появились, потеплее и попрохладнее.

Doctor E тоже нравится, у меня черный, с бежевой подкладкой, длинный, теплый, ношу с короткими уггами

Ольха Уральская: DOKTOR E

Тоже этой фирмы, 2 сезона относила - норм, и я мерзляка

Посмотрите на сайте стокманна, покупала прошлой весной (2025 года) за 14500.э, Сабрина Скала двусторонний. Очень теплый.
Посмотрела, нет в наличии, но, может, что-то другое подберете

И нафига в тему зашла, спрашивается?
Озон подкинул пуховик Баон, заказала

Анонимным: Lawinter

Аноним 305: этой фирме

У меня. Один относила три сезона (но у меня не один пуховик,конечно, чередовался) , сейчас решила, что уже не хочу в химчистку вкладываться и проще новый заказать, поймала на него скидку и купила такой же

В прошлом году купила в магазине o*hara. Тепло даже на футболку зимой было. Да, на сайте можно модели посмотреть

Ольха Уральская: меня пуховик "DOKTOR E", длинный,

Плюсуюсь. Купила в августе у них уже 3-й. Я мерзлячка, но в них прям тепло. И легкие/удобные.
Минус - после 2-х химчисток теряют вид. Поэтому на этот раз купила черный, а не светлый.

Тоже в Ohara три сезона отгуляла. Очень теплый.

Лагерта: нафига в тему зашла, спрашивается?
Озон подкинул пуховик Баон, заказала

Это тебе за василек

Oga-Oga: Это тебе за василек

Да капец просто, блин

У меня есть баоновский пуховик, ему 20 лет, ему ничего не сделалось, только я висюльки убрала меховые и чутка манжеты растянулись.
Носить правда я его уже не могу, ибо он до пупа, покупался чтобы в машине ездить, в самом первом магазине баон, который у нас вобще появился в городе.
Сейчас, конечно, качество не то, но посмотрю все равно.

Прошлую зиму относила. Когда покупала, не возлагала особых надежд, но очень понравился. Удобные карманы, глубокий капюшон, не маркий. И выглядит как по мне, так прилично

Элеганзу относилась два сезона, очень тёплый

Аноним 667:

Соглашусь, тёплый и сшит хорошо, фурнитура качественная.

Oga-Oga: Это тебе за василек

🤣🤣🤣Ольге его никогда не простят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы