Ищу мастера для стрижки (хочу коротко и по кудрявому методу)

Всем привет, думала думала, сомневалась сомневалась и решилась. Хочу подстричься коротко, не знаю как называется стрижка.
Волос много, тяжелые, пушатся, когда мокрые - завитки активные.
Устала сушить по 40 минут через день, фен отрубается, и было решено стригануться. Короткие волосы уже были, прикреплю фото, когда просто высыхали естественно. И когда сушу Феном

Хочется найти мастера чтобы взялся и сделал красиво 😂где искать я не представляю

Doremi: Хочется найти мастера чтобы взялся и сделал красиво 😂где искать я не представляю

я извиняюсь, конечно, но Что тут надо делать красиво? подстричь волосы до плеч по прямой линии? В любую стрижкашоп зайдите, вам за 500 р это сделают.

Doremi:

А где тут кудри для кудрявого метода и что надо стричь? Кудрявого мастера своего могу порекомендовать, но не дешево, мои короткие волосы 5000 руб. стрижка.

Аноним 341:

Если бы так просо было, конечно я не спрашивала бы. В прошлый раз подстригаться записалась так, была офукана мастером с ног до головы что: с такими кудрявыми волосами пришли на каре, ровно не получится все равно, и ваще намучаетесь.

Хочется чтобы вот эти волны подстригли чтобы смотрелось целостно, вот и всё.

Лагерта:

Записалась в курли стайл, просили прислать фото мокрых волос, подтвердили что активный завиток и предложили на укладку, может быть кто-то ходил туда стричься и уклдываться, вот интересуюсь.

Doremi: может быть кто-то ходил туда стричься и уклдываться, вот интересуюсь.

Я стригусь у одного мастера уже 4 года, поэтому других не знаю.

Doremi: была офукана мастером с ног до головы что: с такими кудрявыми волосами пришли на каре, ровно не получится все равно, и ваще намучаетесь.

Ответ: из пальца высосана проблема. Подстригают везде без проблем, укладывают феном, подравнивают лишнее.
Последний раз мне еще утюжком выпрямили все, чтобы проверить линию.

у меня без танцев с бубном на голове мочалка и стригусь в любом "стрижка шопе"
а вот по кудрявому методу у меня красивые локоны и волны. ходила на подбор средств и на стрижку в салон "Волнушки"
но вы же понимаете, что это надо делать укладку специальными средствами?

Аноним 341: з мне еще утюжком выпрямили все, чтобы проверить линию.

на кудрявых волосах это зачем делать?

Морозко: на кудрявых волосах это зачем делать?

у меня волнистые ( с правой стороны завитки наружу, с левой - внутрь), проверяла на случай укладки на прямые волосы

напишите в личку, есть отличный мастер по кудрявым, 4 т. стрижка

Стригусь в Кудри Дзен у Марии

Лагерта: Кудрявого мастера своего могу порекомендовать, но не дешево, мои короткие волосы 5000 руб. стрижка.

порекомендуйте, пожалуйста

Anechka_M: порекомендуйте, пожалуйста

Татьяна Котюргина, салон Анка на Шаумяна

Аноним 341: я извиняюсь, конечно, но Что тут надо делать красиво? подстричь волосы до плеч по прямой линии? В любую стрижкашоп зайдите, вам за 500 р это сделают.

Начнём с того, что у автора густые волосы, за один срез такие не делают. Стригат послойно, а это уже полноценная стрижка не в 500 руб.
И да, нужен мастер прямыми руками, чтоб потом эта густота нормпльно лежала.

Дмитрий
Бьюти приорити
Он по кудрявым мастер

Doremi: курли стайл

Коллега туда ходит, у нее всегда очень красивая аккуратная голова

Doremi:

Автор, извиняюсь, спрошу в вашей теме🙄
Посоветуйте, пожалуйста, мастера по кудрявым волосам для парня подростка. Хочется чтобы и с кудрявыми хорошо справлялся и в теме трендов был😁 и привел это безобразие к приличному виду) пока просто копна на голове

Doremi: а куда ходили, где мастер не ахти, чтобы не попасть также?

Аноним 378:

Не информативно наверно будет, стрижки ногти на Уралмаше, давно было.
Из моего объема волос было предложено чтобы я ходила так.
Ну я и ходила))
Хочется действительно стрижку которая бы подчеркивала мои волосы, а не вот это все))

Благодарю за контакты мастеров, буду выбирать 👌🏼

Свои волнистые волосы стригу порядка 3 лет в студии Юлии Мискевич, мастер Екатерина, стрижка длится не менее 2 часов, сохраняется эффект укладки без укладки на пару-тройку месяцев. Мои до это то, что выше автор показала фото.

Клюкоvka:

Сколько стоит стрижка?

Аноним 516: Сколько стоит стрижка?

5000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы