Эйртач: кто делал, поделитесь опытом!

Девочки, всем привет! Очень хочу сделать эйртач, смотрю на фото - ну просто красота невероятная, прям как с картинки 😍 Но я смотрю на девочек, которые его сделали, и у многих волосы на концах выглядят сухими и безжизненными. А у меня и так концы не в лучшем состоянии, хоть я их регулярно стригу и маски делаю.
Кто уже сделал, расскажите, как волосы себя чувствуют спустя время и как часто надо обновлять, чтобы не выглядеть неопрятно?

Ярославишна:

Дайте фото волос

Все зависит не от техники, а от мастера. После одного мастера у меня волосы в солому превратились, другая сделала все классно, но при повторном окрашивании я ушла от нее с желтыми волосами. В итоге нашла мастера, которая делает классическое мелирование у себя на дому, очень быстро и очень не дорого, больше никаких эйртачей. Обновляю раз в 4 месяца.

Конечно, портятся волосы, концы особенно. Это же обесцвечивание. В любом случае восстанавливающая маска и уходовые процедуры в салонах станут вашими вечными спутниками.

Я думаю тут не только в окрашивании дело, а в уходе, стрижке, способе окрашивания и в целом в здоровье организма и достатке витаминов и белка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы