Тема закрыта

Причина: 0

Новая стрижка

Вчера сидела в инете смотрела какие стрижки сейчас модны на длинные волосы. Нашла вот две, которые больше всех понравились. Зацените пожайлуста. А то скоро муж из камандировки возвращается хочу ему сюрприз сделать, да и самой просто длинные прямые волосы уже надоели.
Стрижка №1 www.twoystyle.ru/katalog.asp
Стрижка №2 www.twoystyle.ru/katalog.asp
Ещё принимаю любые предложения новых форм стрижек, может ссылочки есть. Забыла написать, пока волосы у меня цвета тёмный шоколад.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 19:49

По мне так ужас)))
А стрижки не по фотографиям выбирают, а идут к хорошему стилисту-парикмахеру))

Мне вторая нравиться :) .

а у меня вообще вторая не открывается даже :(

вторая красивая, но совершенно непрактичная. вы же не будете каждый день себе профессиональную укладку делать, а дома сами не справитесь. а когда короткое отрастет - будет самый ужас, смотрится отвратно.
я по себе говорю, делала подобную.

у меня первая. уговорила сделать очень хороший мастер

у меня тоже больше на первую похоже :) только челка густая и короткая из середины головы :)
а вторая мне кажется еще очень зависит от густоты волос, на тонких точно смотреться не будет такая двуслойность.

Мне конечно уже в ниже моей теме посоветывали парикмахера, но всё равно как-то боязно. Гдеж их найти профессионалов

Ангелиша
но всё равно как-то боязно.

Да просто на картинке вы видите укладку, а не стрижку.. Часто очень простая стрижка, может быть довольно хорошо уложена, но только повторить это самостоятельно Вы не сможете.. Мастер сможет объяснить Вам, чего представляет из себя стрижка, как ее укладывать, ну и от структуры волос очень многое зависит))

я за первую

и я за первую. только с хорошей укладкой и макияжем)))))

я тоже за первую)))а вообще,можно просто сделать покороче затылок,и потом ставить его пенкой объёмно)))оч модно и эффектно))

ИМХО, но обе стрижки непрактичны и требуют обилия хороших волос :)

Mitte
обе стрижки непрактичны и требуют обилия хороших волос

И умелых рук, что немаловажно :)

что это за стрижки вообще..... что в них стильного, это как одна нога короче другой.... или когда верх головы красят "модные" стилисты в красный, низ в чёрный....
это издевательство, по-моему только у нас так стригутся, мне кажется такие в моде у подростков-неформалов
вы меня простите ради бога, но мне больше нравятся женственные стрижки
или хотя бы та, которую ввела в моду вика бэкхем, спереди длинно, сзади коротко

А не жаль волосы обрезать, хотя , конечно, не зубы, снова отрастут. У меня самой длинные волосы, до пояса не хватает ширины ладошки. Тут сгоряча пошла в парикмахерскую, решила обрезать, попался парикмахер-узбек, маленький такой дяденька метр с кепкой в прыжке, но ужасно милый. Так он наотрез отказался, уговорил цвет изменить. Была русая с пепельным оттенком, стала светло-русая с золотистым оттенком. Сделала пробор на другую сторону и как-будто бы челку - выпустила на лобик одну прядь подлиней - нахватала КУЧУ комплиментов. Подумайте - может не подстригаться?

А мне очень нравится вот такая стрижка
Я все пытаюсь волосы отрастить до такой длины. но парикмахеры ве время урезают :(

мне первая понравилась

А я могу мастера посоветовать,всегда прихожу и она делает сама,что хочет :) ,мне и другим всегда нравилось :) р-н РТИ,если что.

Ангелиша
Вчера сидела в инете смотрела какие стрижки сейчас модны на длинные волосы. Нашла вот две, которые больше всех понравились.

Это больше не стрижка, а укладка, чтобы такого добиться надо как минимум каждый день по 1,5 часа просиживать, выпрямляя, завивая, укладывая, налачивая, уставая, отдыхая, укладывая, завивая, налачивая и ты.пы.)))

конечно все зависит от типа твоего лица, пойдет ли тебе стрижка та или иная. из тех двух, больше нравится персая, а еще мне на том сайте вот эта понравилась www.twoystyle.ru/katalog.asp посмотри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы