Татуаж губ( за и против, прошу совет, фото губ )

Девочки ,посоветуйте! Стоит ли делать татуаж губ или нет? Если не крашу их,то совсем моль.

На первом фото это ваши натуральные губы??
Если да, то зачем вам татуаж?
У меня контура не было, и асимметрия была выраженная, татуаж сделала, норм.

Не будет,как на втором фото.Максимум неделя две,а потом все съестся

у меня нет своего пигмента по контуру (лет 15 как нет), я делаю татуаж раз в 5 лет, не выходя за контур, естественным цветом. если не говорить, что это татуаж, не понять.

Если вам нужен цвет, хотите губы ярче и сочнее, то делайте.
Я бы сделала.

Аноним 859: Не будет,как на втором фото.Максимум неделя две,а потом все съестся

Почему не будет? Зависит от пигмента, от того, как кожа примет пигмент.
Возможно, с первого раза и не будет нужного цвета, нужна будет коррекция

На 2 фото губы меньше размером стали за счёт точного контура.
Посмотрите видео как красить губы для объема, макияж за минуту делается. Зачем всегда быть накрашенной?

Не надо, так прекрасные губы!

Антоним_: Зачем всегда быть накрашенной?

А зачем тратить время и деньги на косметику?
Утром, днём, ночью. Бассейн, баня, дождь,не нужно постоянно проверять и подкрашивать, нет следов на одежде, кружках, бокалах и на партнере 😁
А если еще и

Kaбанчик: меня контура не было, и асимметрия была выраженна

То тем-более татуаж необходим.
Я как сделала брови, губы и межресничку, стала себя чувствовать более уверенно.
Ни кто не говорит что вы должны сделать себе красный свисто на пол лица... При хорошем мастере, татуаж украшение, которое не каждый отличит что он у вас есть

Аноним 19: Я как сделала брови, губы и межресничку, стала себя чувствовать более уверенно.
Ни кто не говорит что вы должны сделать себе красный свисто на пол лица... При хорошем мастере, татуаж украшение, которое не каждый отличит что он у вас есть

Плюсуюсь, ровно такие же ощущения, как сделала два года назад не нарадуюсь, спустя полтора года обновила брови и губы. Губы больнее делать конечно. Свои покажу

анонимна Я:

Классно! Ваш татуаж мне очень понравился

Аноним 351: Ваш татуаж мне очень понравился

Самой очень нравится, мастер пигмент сама подобрала так удачно, со мной согласовала предварительно, цвета были смешаны
Вот спустя полгода после последнего обновления. Чёткий контур и лёгкий оттенок

Мои, но это прямо сразу после процедуры. Потом гораздо светлее. Натурель, добавляю.блеск. Делаю у Юлии Оганесян.

анонимна Я:

Подскажите мастера и сколько стоит татуаж губ?

Аноним 934:

Интересный цвет. Вы блондинка или брюнетка?

vk.ru/fedotovapermanent

Не дёшево, но мастер периодически моделей ищет для учениц, можно воспользоваться
И коррекцию обязательно рекомендую не пропускать

анонимна Я: мастер пигмент сама подобрала так удачно, со мной согласовала предварительно, цвета были смешаны

Аналогично, дали палитру на выбор. Говорю хочу так... Она сказала что мне так не нужно, не естественно будет. Смешивала цвета, подбирали цветотип... Теперь обычной гигиенической помады и туши достаточно для полноценного макияжа

Не вижу никаких минусов. Больше 10 лет делаю. Сейчас уже неактуально делать четкий контур, как карандашом. Акварельный эффект, но контур при этом тоже делают четкий, если губы того просят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы