Посоветуйте ботокс

Какой препарат сейчас лучше ставить, чтобы дольше был результат? Посоветуйте место и косметолога.

Я ставлю релатокс, держится минимум 6 мес.

Аноним 176: Я ставлю релатокс, держится минимум 6 мес.

А где ставите? подскажите пожалуйста

Аноним 942:

Ставлю у частного косметолога. Контакты не дам, извините

Только диспорт ставлю. Отечественных аналогов боюсь.

Релатокс дольше всех стоит.

Аноним 627: Отечественных аналогов боюсь.

лучше бы китайских и корейских боялись.
Наши то как раз хороши

Аноним 627: Отечественных аналогов боюсь.

А что в них страшного?

Аноним 627: Только диспорт ставлю.

Я тоже
Мне он подходит

Девочки, спрошу здесь. Поставила Диспорт впервые, прошло 12 дней. Поставили лоб, межбровку, уголки глаз. В межбровке «встал» отлично, брови сдвинуть вообще не могу. А вот лоб- что должно быть? Брови подниматься не должны? У меня они поднимаются. Получается на лбу никакого действия нет…?

Аноним 972: лучше бы китайских и корейских боялись.
Наши то как раз хороши

А что их бояться? Какие еще китайские, лишь бы написать?
А Корея так то сейчас впереди планеты всей по косметологии и аппаратов для инъекций, у них завод по производству гиалуронки, на котором европейцы закупают для своих препаратов. Все новейшие разработки, препараты сейчас все из Кореи. А наших российских мой косметолог принципиально не использует в работе, репутация дорога.

Миотокс, стоял примерно 5 мес, ставила в подбородок. В июле поставила в лоб, посмотрим сколько будет держаться.

Аноним 972: Наши то как раз хороши

Ага. Особенно хороши они своей нестабильностью.

Аноним 875: А наших российских мой косметолог принципиально не использует в работе, репутация дорога.

+++

Аноним 492: Ага. Особенно хороши они своей нестабильностью.

Вы о какой нестабильности? О количестве единиц в разведении? Если понимаете о чем речь? Я работаю с диспортом, ксеомином, релатоксом. Каждый препарат для своих целей. Лицо предпочитаю ксеомин, кстати. Совсем не диспорт. Из за предсказуемости. Но эффект значительно короче чем релатокс. Если руки не из одного места, уверены в своем профессионализме, рекомендую на лицо релатокс как раз.
Диспорт где то потом
Корею, если дорога репутация, лучше как раз не использовать. Вот они то сюрпризы по концентрациям

Аноним 972: Если понимаете о чем речь?

Что вы, куда мне до вас... Ставьте что угодно, ваше лицо и ваша репутация. Упадут у клиентки брови - вспомните меня. Один флакон такой попался. Эмоций хватило всем.
Меня просили посоветовать - я посоветовала.

Аноним 492: Что вы, куда мне до вас...

Так вы работаете с препаратом или несколько раз где то ставили? Или причем тут куда мне до вас?
Я 25 лет работаю с нейропротеином

Аноним 972: лучше бы китайских и корейских боялись.

Это моё лицо. И у меня уже есть врач со стажем и репутацией.
Автор темы просила совета, ей посоветовали много разного. Посоветуется с врачом и выберет.

Мне корейский поставили я вообще не поняла. 2 мес и всё, никакой заморозки и вау эффекта даже в начале. Ну брови не упали так он вообще меня не взял.

Диспорт от силы 2 месяца всего, поэтому перестала ставить. Релатокс отлично становиться и примерно полгода держится. Я довольна.

Аноним 581: у. А вот лоб- что должно быть? Брови подниматься не должны? У меня они поднимаются. Получается на лбу никакого действия нет…?

Мой косметолог не рекомендует ставить так, чтобы совсем неподвижно все было. Ставит мне тоже лоб, межбровку и глаза, через 2 недели иду к ней и уже докалываем над бровями совсем чуть-чуть, тогда получается очень хорошо, подвижность есть, нет эффекта маски. Диспорт колю.

Аноним 581: Брови подниматься не должны? У меня они поднимаются. Получается на лбу никакого действия нет…?

От дозы зависит. Хотите , чтоб неподвижно, через 2 недели надо добавить. Это на любителя.

Аноним 579: ставила в подбородок.

а в подбородок с какой целью? я просто не ставила еще никогда... поэтому интересуюсь..

Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста. Страдаю периодическими головными болями. Раза 3 в месяц бывают прям сильные. Пью Миг и Спазмалгон. Собираюсь на ботокс.
Вопрос, если я так страдаю головными болями, то скорее всего ботокс усугубит мое положение в этом? или не факт? просто боюсь, что если как многие пишут, что у них после ботокса стабильно головные боли пока не выйдет весть эффект от него, боюсь мне там Уже никакой Спазмалгон не поможет)))

Аноним 548:

Чтобы брылы не висели, и мышцы расслабить, у меня они там напряжены.

Аноним 581: Брови подниматься не должны?

У хорошего мастера, да.
Иначе будет неживое лицо.

Аноним 548: Вопрос, если я так страдаю головными болями, то скорее всего ботокс усугубит мое положение в этом? или не факт?

У меня нет связи, я наблюдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы