Кто нибудь приподнимал кончики носа ботоксом или сужал?

Смотрю сейчас фото в интернете до и после. Хочу тоже

Аноним 416:

Первый нос красивее, благороднее.
Но можете сделать, кончик носа не сложная операция

Чохотел:

Так я как раз не хочу делать именно операцию. Вот и думаю про ботокс

Аноним 416: Вот и думаю про ботокс

Вы точно знаете, что такое ботокс? И с гиалуронкой не путаете?

Аноним 416:

Ботоксом не встречала
В вот филлерами видела что ровняют носики

Не надо ничего делать с носом
Сразу вспомнила Алису Аршавину

Зона носогубного треугольника очень опасная зона для работы косметолога
Очень много веточек нервов и микро сосудов, если попасть в который можно организовать нехилый такой некроз большого участка кожи
Минусы работы в этой зоне: риск некроза, недлительный эффект, частота вмешательства для поддержания эффекта, деньги
Проще и лучше сделать хирургическую коррекцию. Разово, эффективно, рисков меньше

Аноним 416: Смотрю сейчас фото в интернете до и после. Хочу тоже

Нос - это хрящ. Который может как угодно отреагировать на вводимые химические вещества. Последствия могут быть любыми. Их может не быть. А могут быть такими, что хрящ может начать разрушаться.
Вы представляете, что это?
Да, вполне может, что ботокс или филлер вполне безобидный.
А может и нет.
Откуда вы знаете, что реально вам введут.
Вероятность 50/50.
Но 50 процентов варианта, что вы останетесь с вечной проблемой или без носа - это не многовато ли?
Ради чего? Ради других? Вы-то свой нос не видите.
И поверьте - другим наплевать на форму вашего носа. Ровно настолько же, насколько им будет наплевать потом на ваши проблемы с носом. Только у виска покрутят и скажут - ну и дура, нормальный нос ведь был.

А еще. Фото в интернете - это всего лишь ии.
Ваш результат будет только приближен к тому, что на фото. Но не будет таким.
И еще - это временный эффект. Потом опять "с носом".

Надо оно вам все?

Автор, Вы не туда пришли с этим вопросом, вон уже бред выше про разрушение хряща от ботокса.. идите читайте пластиксерджен, там реальный подтвержденный опыт
И ботокса в том числе.

Какой же бред написан выше...
Процедура безобидная и малоэффективная, учитывая, что ботокс сейчас по три месяца стоит. Есть свободные деньги делайте, но яркого эффекта я бы не ждала.

Слушайте, с первого взгляда же видно, что это фотошоп. От ботокса часть носа никуда не денется, как на этой картинке.
Либо смириться с тем, что есть, либо делать операцию

Аноним 416:

Во заняться людям нынче не чем до какой степени

Если сильно хочется, сделайте лучше операцию.
По теме, ботоксом не видела, видела только филлерами делают, это надо будет поддерживать раз в год или чаще.
Хорошие врачи косметологи не делают такую процедуру. Т. к. много осложнений.

Делаю постоянно,но у меня ассиметрия после травмы,операцию насчитали 380 т.р 3 года назад,а так уколишь за небольшие деньги и пол года вроде норм.Ботоксом сужают немного крылья и небольшая коррекция асимметрии.Эффект небольшой,но есть.

Аноним 722: Зона носогубного треугольника очень опасная зона для работы косметолога

то есть губы делать всевозможными процедурами - это не риск?))))) 🤦‍♀️

Слева нос больше, справа меньше. Каким образом ботокс уменьшит нос?

Аноним 223: видно, что это фотошоп.

+++

Аноним 911: то есть губы делать всевозможными процедурами - это не риск?)))))

Из каких моих слов вы сделали такой вывод?
Для губ всегда есть риски рубцов и переоастяжения тканей. Риск капсуляции препарата. Но риска тромбоза внутримозгового синуса, к примеру, как при эмболизации филлером при заполнении носогубки, нет.
Для любой процедуры есть риски
Но работа в носогубном треугольнике это всегда повышенные риски. Нос лучше оперировать чем колоть

Аноним 631: сделайте лучше операцию.

Аноним 631: сделайте лучше операцию.
По теме, ботоксом не видела

Не знает, а лезет уже со своими советами. При чем вредными советами. Это ж надо , кем себя возомнила операцию советовать 🤦‍♀️

LenaKot: Какой же бред написан выше...

Шумелка Мышь: Автор, Вы не туда пришли с этим вопросом, вон уже бред выше

Автор, вы реально не там спрашиваете, вам сейчас накидают тут амна на вентилятор))) Почитала комменты, умора. Половина не делали, но зачем-то здесь отписались))) свои 5 копеек вставили)))

Аноним 911: Почитала комменты, умора. Половина не делали, но зачем-то здесь отписались))) свои 5 копеек вставили)))

Ну конечно, все же идиоты, кроме вас.

doersdoings.ru/lifestyle/harm-from-botox-and-fillers/

Тут статья есть интересная.
И в интернете много случаев осложнений описано с фотографиями.
Можете ознакомиться.
Автор, не верьте тем, кто тут советует.
Не им потом проблемы разгребать.
Соберите всю информацию максимально, взвесьте все и сами принимайте решение.
Ответственность за принятое решение только на вас.

Вообще, мода на улучшательства ушла.
Все эти ботоксы-филеры-силиконы на здоровое тело - уже считаются признаком психических отклонений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы