Как избавиться от сосудистой сеточки на лице

Вопрос в теме. Какими способами лучше и надежнее.

Аноним 31: Бросить пить

А если я не пью, то что бросить? Та же проблема

Аноним 758:

сосудистой сеточки на лице

хм интересно,я вот вообще ничего кроме воды много,кружечки кофе утром и чая ничего не пью,что из этого бросить?

с чего вы взяли, что я пью?... так уверенно об этом пишите. И с чего вы взяли, что капилляры на лице исключительно от этого появляются? Господи, ну хоть бы тупость свою не показывали так откровенно...

Фотокоррекцией кто-нибудь пробовал убирать? как быстро обратно появляются?

У меня после родов появилась просто жуткая сеточка на одной щеке. Регулярно неравнодушные люди мне говорят: у вас на щеке ручкой начеркано…. Так что мне тоже актуально

Аноним 758:

IPL лазером , М-22 лазером. Есть в Магнолии, УГМК, Шанталь под? Лучше осенью, зимой,когда нет активных солнечных лучей. Запишитесь к косметологу,сначала посмотрит и план распишет лечения

Ничем не убрать навсегда. Только в ремиссию. Ежедневный уход, специальные средства, типа солантра крем. М 22 очень больно и бестолку. Избегать солнца и триггеров иначе перейдет в стадию розацеа. К косметологу обратиться, естественно. Несколько лет уже страдаю, началось также с лопнувших сосудов, уже в розацеа с возрастом

А про такое что нибудь знаете? КТР-лазер
Есть ли в екб, помогает ли, насколько болезненно?

Говорят на Московской есть лазер, который сосуды убирает. Туда планирую пойти

Еjidzе: Поломанные сосуды убрать можно только в косметологических кабинете. Какие процедуры не знаю.

так вопрос и был как раз про процедуры.
ну в общем как обычно, в каждой теме. Не знаю ничего об этом, но все равно отвечу))))))))

Я убирала единичные сосуды на лице лазером, у косметолога в шансе.
На носу, на переносице было как пятно из сетки, около крыльев носа, тоже сеточка мелкая, но весьма заметная, убрали года три назад безвозвратно.

Фототерапия на аппарате М22. В Луи де Флер делаю.

Еjidzе: Профилактика новых повреждений сосудов тоже важна. И может те девушки, кто еще не сталкивался с такой проблемой, прочтут мои советы и пересмотрят свой уход за кожей.

Да вот не факт же.
У меня у сына звездочка образовалась года в 4 ,и она росла .Я понимала уже что будет расти дальше,пришла к хирургу реб было лет 6 ,дали направление в клинику Рошаля,на лазер. К моему удивлению процедура на тот момент хоть и по направлению,но была платной (т.к сказали высотехнологичная).Ну ладно,я и к этому была готова.
Итог -прижгли,месяц заживала ранка,чем то мазали,не помню уже, сунц уже 17.5 лет ,но осталась ямка в итоге как от оспинки. Но больше в том месте не было подобных сосудистых разрастаний.В принципе вообще слава богу не было.Вот откуда то она взялась у ребенка 4 летнего.

Натальюшка™: Говорят на Московской есть лазер, который сосуды убирает. Туда планирую пойти

Дочке на лице лет 15 назад там убирали, все норм, больше звездочки не появлялись

Аноним 601: IPL лазером

Вот этим дерматолог дочери сказал убирать, но дождаться ее 18 лет

Аноним 800: У меня у сына звездочка образовалась года в 4

Аноним 800: Вот откуда то она взялась у ребенка 4 летнего.

А у меня сын родился с сосудистой звёздочкой на щеке, но я не сильно волновалась, все врачи говорили что подрастёт-пройдёт, ближе к подростковому возрасту она действительно исчезла, так что чего только не бывает...

Аноним 123: ь, все врачи говорили что подрастёт-пройдёт, ближе к подростковому возрасту она действительно исчезла, так что чего только не бывает...

Мне не говорили,а то может подождала бы.Но я видела что она, как снежинка понемногу давала рост.Вот и побежала решать вопрос так кардинально.Ну уже сделано дело,поэтому живем дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы