Сумка винтаж( фото)

Год выпускаи1951
Натуральная кожа
Как вам?

Результаты опроса

Нравится, ходить можно
58.6%
Что за ужас!
36.1%
Свой вариат ( пишите ниже)
5.3%
Проголосовало: 133

Мне нравится, я бы ходила. У меня и платье есть к ней

Мне нравится.
Такая необычная.
Классика. Удобны внутренние карманы.

Аноним 986: Год выпускаи1951

Нифига себе! Прикольная вещь, но мне лично не к чему ее бы было носить,

Аноним 986:

Протрите ее губкой, которая для обуви, цвет обновится.

прикольная.

Отличная!
Носить бы стала легко, если бы сумка мне подходила по стилю, эта нет, но сама по себе она крутая

***все анонимы👀*:

она не грязная

Кожа еще мягкая или уже жесткая?

Жалко такую ценность постоянно использовать, если только на выход в театр, например.
Но меня бы отталкивал подклад, думаю есть запах старины. Я бы просто ее бережно хранила.

Аноним 605: Жалко такую ценность постоянно использовать, если только на выход в театр, например.

+++
Носила бы на выход

А расскажите историю сумочки.

Можно я вклинюсь со своей винтажной сумкой? Нашла замшевую бабушкину сумку. Буду я её носить или нет (да и некуда особо), я хочу ее подновить (на фото исходный вид). Ластиком "распушила" засаленности и "помыла" средством для замши, теперь нужно восстановить цвет, он неравномерный. Пересмотрела кучу красок для черной замши на маркетплейсах - отзывы всё биполярные, так ни на каком и не остановилась. Посоветуйте мне, пожалуйста проверенную краску для замши для сумок

Аноним 282:

Хорошая сумка.
Спросите лучше в мастерской по ремонту.Поверхность у неё не гладкая, да и опыта у них больше.
Есть на ютюб обновление сумок, обуви азиатами, там подробно показано.
Лучше отдать в руки бывалым, с опытом.
Почему чёрный хотите?
Вижу красивый цвет.

TOD's:

Спасибо, посмотрю. Мне кажется серо-черную краску для самостоятельного окрашивания не найти в продаже для замши, посмотрю что в ремонтных мастерских предлагают.

Интересная вещица, я бы оставила, но носить не с чем.

Блин, что за любовь у людей ко всякому старью, прям красота будто неописуемая старая сумка и выглядит старо, уставше, неактуально, вышарканная вся.
Хотя народ на улице особо ничего не отразит, в чем и с чем только не ходят.

Аноним 282: Посоветуйте мне, пожалуйста проверенную краску для замши для сумок

итальянская профкраска GIRBA, на Озон продают "отливанты" по 100 мл.
есть тёмно-серая (антрацит), арт 476996440

Аноним 765: Блин, что за любовь у людей ко всякому старью

Это вам надо спросить у историка моды Александра Васильева. Я не настолько компетентна.

Аноним 950: итальянская профкраска GIRBA, на Озон продают "отливанты" по 100 мл.
есть тёмно-серая (антрацит), арт 476996440

Спасибо огромное!!!

Аноним 282:
Посоветую отдать в химчистку, где восстанавливают кроссовки и сумки. Они красоту наведут!

Так то ведь правда видно, что сумки не актуальные и очень пожившие. Я бы как память хранила. У меня есть похожая на первую бабушкина, в ней ее и деда документы, бусы. В общем все, что ценность только для меня представляет)

Называется стиль "назад в прошлое"? Только зачем? Никогда не понимала и не пойму уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы