Посоветуйте куда обратиться девушке для лечения высыпаний на лице

Ко мне за советом обратилась племянница 16 лет.На лице высыпания (акне или нет,не буду диагноз ставить), нужно побороть их желательно в краткий срок,ну или как уж получится
Спрашивает, куда записаться на консультацию-к косметологу дерматологу итд
Порекомендуйте,пожалуйста,специалистов по приемлемым ценам.
Заранее благодарю.

Советую Венский. Ретиноидами победила многолетнее акне. Врачи грамотные, назначают все по делу, советуют уход на период лечения, контролируют анализы. Единственный минус высокий ценник. Но учитывая сколько я до этого денег отнесла бесполезным косметологам, у них выходит не так и дорого.

Ей бы не оч высокий ценник. .

Аноним 507:

Почему бы не начать с дерматолога по мж?
Мне помог, сначала анализы, потом назначения, для начала и бюджетно более чем подходяще

У сына друг лечился бесплатно (приемы, анализы) в поликлинике у детского дерматолога. Таблетки, чистки, уход за свой счет.

Аноним 207: сына друг лечился бесплатно (приемы, анализы) в поликлинике у детского дерматолога. Таблетки, чистки, уход за свой счет.

Все тоже самое проходили с сыном.
Хотела записать платно в кодан к дерматологу. В итоге пошли в поликлинику и все пролечили без ретиноилов и прочей жести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы