Тема закрыта

Причина: 0

Костюм зайчика плейбоя

Хочу раздобыть где-нибудь костюм зайчика из плейбоя (как на картинке). Кто знает - где его можно найти? у меня варианты следующие: 1) Купить в каком-нибудь спецмагазине 2)заказатьу швеи 3) купить корсет в бельевом магазине и шортики отдельно. Так же актуален вопрсо где взять ушки красивые и бантик на шею. Вообщем, помогите с идеями. Осталось времени совсем чуть-чуть!

Да тут на самом деле не важно, что одето .. Лишь бы пооткрытее ... Колготки, сверху какое нить однотонное боди .. Иди белое, или черное лучше ... (потом так будешь носить) .. и пришей сзади на попу белый пушистый помпончик ... Уши если не купишь, то на ободок тоже приделать самой можна ... Вырезать, мехом обделать как нить и приклеить ...
И блесток везде добавить - на руки, грудь и т.д. ... Думаю нормальна будит

ушки есть прикольные на кировском оптовом и корсеты - новогодние для дам там тое есть тока в одном месте - тоде прикольные
не боитесь что мужики в вашей компании с ума сойдут? там кстати что то с плейбольными зайцами я тоже видела .. тока не помю что именно

я б хотела что-нибудь качественное, на рынке как-то сомневаюсь в качестве. Можетв магазинах к-то то видел?

пиши в личку есть идея

в Карнавале на третьем этаже продажа карнавальных костюмов. Можно там глянуть

Может в Казанове посмотреть, есть наверняка.... ;) на их сайте гляньте...

Я недавно в Дирижабле на 2м этаже видела подобные "костюмы" (на площадке возле администратора), только смотреть надо не среди НГ нарядов, а там отдел такой есть и кач. на вид приличное.
И в соседнем с этим отделом еще и до кучи ушки купить мона.

Ок$ана
Может в Казанове посмотреть, есть наверняка..

Точна! ...

спасибо! В выходные поеду изучать рынок зайчиковых костюмов:) О резульататах доложусь

www.kazanova.su/img_popup.php вот что наша.... :)
а если боди, то вот такое можно посмотреть.. www.tiiya.ru/inc/php/goods_info.php

посмотрите на сайте магазина "казанова" или "ты и Я",там большой выбор....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы