Что покупаете именно в Золотом яблоке?

Chouchou:

Тоже хочу столько бьютисов, как у вас

Вот это масло для душа нашла только в ЗЯ
( на вб и озоне не хотела брать )
Классное

Аноним 363: наборы ИФЗ

Ого! с хорошим дисконтом?
расскажете подробнее?

Аноним 15:

Промокод на 1000?
Не на весь товар, 500 получилось истратить

maltseva: про подарки в виде косметичек с набором мини-продуктов, сумок, шарфов, бижутерии вообще молчу

Да, и это тоже. Много лет косметички вообще не покупала, сейчас потихоньку приходят в негодность, а заменить нечем. Есть блогер из Краснодара Катя Сивчук, она смешно пародирует консультантов ЗЯ - у нее это "Серебряная груша". И тема "тестерочков" там постоянно звучит.

Синдирелла: Вот это масло для душа нашла только в ЗЯ

Ага, шикарное! Только крем для тела такой же не берите никогда
Я схватила, как только увидела. Обожаю запах черной смородины. Но блин...
Он очень реалистично пахнет смородиновым листом, но когда эта яркость затихает, начинает пахнуть так, будто тебя кошки обоссали Подозреваю, что это фокусы мускуса или чего-то подобного. Хотя на мне лично мускус не "воняет". кожа у меня холодная.
Клянусь, я не сразу поняла, что это за амбре такое. И откуда я его ловлю. А потом поняла и ужаснулась.
Еще кислый пот примерно так же может пахнуть. Короче, в шлейфе аромат "не для слабонервных".
Видимо, просто как крем для рук попробую использовать

Аноним 915: Ого! с хорошим дисконтом?
расскажете подробнее?

по приятной цене)))
Чайные пары сад алисы и скарлет вышли по 2500
чайник сад алисы по 5000
Набор маленький принц по 1800
кофейные пары геометрия по 1400-1500 вышли в зависимости от рисунка

Надо следить, в яблоке бывают отличные цены на многое.

Аноним 363:

шик! теперь буду присматриваться, спасибо

Потолковый Лампонюх: я хочу полноразмер марфы, она в зя дороже в 2 раза

Сейчас в зя с промокодом 20, в рандеву 16

Аноним 4: Сейчас в зя с промокодом 20, в рандеву 16

на 4000 я куплю себе крем для глаз хороший корейский ну все равно жаба душит. как так а

Аноним 719: любимое место для шопинга "Золотое Яблоко

Рай для девушек 😅

Аноним 719:

Что покупаете в ЗЯ? Покажите пожалуйста ☺️

NUNKORO pure pore bubble mask goldapple.ru/19000360495-nunkoro-pure-pore-bubble-mask

Кто пользуется, как часто можно в неделю, в месяц пользоваться?

Мне очень нравился лосьен для тела. Да в принципе вся линейка 🔥
Натуральный лосьон для тела roofa spain с лёгкой текстурой и нейтральным уровнем pH Содержит пантенол и экстракт календулы. Это что то, кожа после как у младенца. Моментально убирает любые раздражения, покраснения, шелушения. Это детская линейка. Но мы пользовались всей семьёй. Качество на высоте. Но сейчас нет в продажи. Все.

Пользовались всей семьёй и гель для душа и лосьон для тела. Прям потеря потерь для меня. Очень качественная детская косметика по уходу за телом.

Очень нравятся. Если есть в наличии, всегда беру несколько.
По мне очень похожи по качеству с Laurier, это Dear Skin (Корея). Средство для женской гигиены. Но их разбирают моментально..

Влажные салфетки YokoSun. Нравится их текстура. Последнее время беру только их.

MONE PROFESSIONAL LILU BUBBLES COLOR LEMONADE SHAMPOO. Италия. Шампунь мне идеально подошел.

Зубная паста Biorepair 👍.
Все смотрю на линейку Apagard Premio. Но цена отпугивает.

Аноним 363: Чайные пары

А мы такие покупаем удобные.

Потолковый Лампонюх: на 4000 я куплю себе крем для глаз хороший корейский ну все равно жаба душит. как так а

Недавно попался мне рилс косметолога, она советовала для глаз крем, но не специальный для глаз, а для лица, но увлажняющий и питающий.
Недолго думая, купила в ЗЯ. Объем 50 мл, стоит примерно 3000, но там от 5000 скидка 50 процентов была. То есть большой тюбик в 1500 обошелся, самый верхний на скрине.

В общем, тестирую несколько дней, но мне уже он очень нравится. Я и шею, и декольте им мажу, и на губы наношу. Косметолог что-то много там рассказывала про состав, и то-то там есть, и другое тоже, и все рабочее. Омоложения не жду, но кожа прямо такая хорошая после него, напитанная, мягкая.

И еще заказала до кучи маску Дарлинг, ночная. Там крышечка-вкладыш такая противная была с ложечкой, и я пока пыталась ложечку вставить, даванула и маска на меня как вылетела. Не пихать же ер обратно в баночку. Пришлось соскрести с футболки и намазать везде, где можно. Руки до локтя и коленки. На ночь так оставила.
И второй день я кайфую от рук. У меня суховатая была кожа, хотя наношу всякие кремы, мази. А тут после маски стала такая мягонькая, холеная.
В общем, зря я матерились, когда она выплеснулась)
На лицо тоже наносила ее, у меня комбинированная кожа, щекам понравилось, а лоб и нос блестели утром как новогодние шарики.
Буду наносить, в общем, местами на лицо, на декольте и шею, и на кисти, конечно же.

Флюид еще не поняла по действию, вроде неплохой, запах классный.

И еще очень понравился этот бальзам из ЗЯ. Цвет на фото вообще не такой. По факту он и есть розовый нюд, не бежево-коричневый, не скрасна, а именно розово-бежевый. На повседневку идеально, мягкий, плотный. Он заканчивается, я его кисточкой выковыриваю) Хотя ни с какой другой помадой так на делаю, выкидываю. А эту прямо жалко выкидывать так)
Но я его покупала тоже со скидками, 800 руб. За 1600 на повседневку не хочу что-то.

Синдирелла: вб и озоне не хотела брать )
Классное

Это обычный гельтек, они раньше всякую хрень для узи делали. Известная компания в узких кругах. Можно и на озоне брать.

Морозко: очень реалистично пахнет смородиновым листом, но когда эта яркость затихает, начинает пахнуть так, будто тебя кошки обоссали

Хахаха, сегодня сын ест мороженое, я хожу источник запаха ищу, думала кот оборзел и где то делов наделал 🤣 но мороженое вкусное, но есть надо на улице 😆

Аноним 121: Все смотрю на линейку Apagard Premio. Но цена отпугивает.

Обычная хорошая зубная паста, брала всех цветов. Но цена завышена.
Biorepair ночная ничуть не хуже, мне даже больше нравится.
Еще SELAHATIN (Швеция) классная. Но тюбик дурацкий (металлический), сложно выдавливать. Перестала из-за этого брать.

Из последних открытий
MS Whipped cream flower fregrencem - несмываемая кондиционирующая и защитная кремовая пена для всех типов волос.
Глубоко увлажняет волосы, защищает от термических воздействий, хорошо кондиционирует волосы и придает им шикарный блеск.

Очень понравилась эта защита для волос.
Формат - как пена для бриться ))
пух убирает, блеск дает, обьем не крадёт, не жирнит волосы.

Дочки-подростки, в ЗЯ им медом намазано)
Себе покупаю краску для волос Лакме. Из последнего -спф от неоген (корея) очень понравился. Марки косметики типа ля рош позе, авен -в ЗЯ беру, на маркетплейсах много подделок.

Аноним 123: А мы такие покупаем удобные

О, мне подарили недавно чайные пары такие. Они классные, легкие, тонкие, изящные. Красивые. И даже коробка от них тоже в такой цветовой гамме что рука не поднялась выкинуть, сложила в нее мелочевку всякую.
Пошля я посмотрела цену 😱 за обе 10000. А я их в посудомойке мою, дерёвня.

Аноним 363:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы