Тема закрыта

Причина: 0

гардероб на 25 т.р.

в карнавале на 14 тыщ - купила кожаный плащ, кожаный пиджак - шоколадного цвета бриджи, офигенне кремовые брюки, две майки - одна шоколад, другая кремовая, одну теплую кофту белую , еще одну юбку защитного цвета... вроде все - уложилась в эту сумму - магазин польско й одежды - называется РЕЗЁРВ вроде :)

кстати все вещи оенеь натуральные и качественные - а на рынке один полиестр

плащ и пиджак были вернее замшевые - называется вроде спилок - выглядет модно - такие можно еще увидеть в каталогах квелле - и цены примерно дешевле чем в квелле на 10-20 процентов

sima0
никто не советует рынок, там ассортимент другой и цены невыгодные?

не надо на рынке, вы по большей части деньги потеряете - очень большое несоответсвие цены качеству.
по обуви - в рикере и бадене сейчас идут распродажи до 40%, там и без распордаж зимние сапоги реально в пределах 5-ти купить.

ponky
сапоги 8 000

В первый встречный магазин зашла, на ул. 8 марта где то, сапоги 3000.

Лампа
сходите в Пигмалион

там отличные кофточки, туники, юбки, брюки. 250-1500 руб.

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 09:17Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 09:19

почему-то сейчас не модно в обычные обувные ходить - но там же и оч симпатичные модели есть и качество тоже на уровне. я за 2700 купила зимние сапоги. нравятся очень :)

А про Параллели что скажете? Как там по цене и по качеству?
Я вообщем-то как автор, тоже приодеться надо....

а я б за верхней одеждой в реалист пошла. там же и свитерочки можно найти. и обувь там есть. но в обуви я привередливая, не всякая колодка подходит (например терволина, габор - не мое)

такая вся внезапная...
от трусов до пуховика одета на 10 000

я щас примерно также :) если не меньше.

кристальная
обычные обувные

это какие? :) обувных щас выше крыши. чуть ли не на каждом углу.

Pondryulka Bonda 007
РЕЗЁРВ вроде

Rezerved, вроде бы так пишется. Он и в Меге есть. Цены - копеечные, особенно в распродажу.

На распродажах можно прЭкрасно одеться...Насчёт и пуховика, и обуви - сомневаюсь...Хотя....(привет всем злопыхателям Элегансов))) - в Элегах пуховики висят до 2000 рублей Бенеттон-Сисли всякие, пальтушки шерстяные тож до 2 тыщ. Там же шапки-шарф-перчатки всякие шерстяные...

кристальная
А про Параллели что скажете? Как там по цене и по качеству?

тож самое, что на рынке, ну ток подороже...

кристальная
А про Параллели что скажете?

турецкие и корейские шмотки, по цене - смотря на что, в принципе куртеху илипуховик можно посмотреть. а так лучше и правда день в меге провести. Rezerved одобряю, кстати можно в гринвиче в oggi и in citi (недорогие российские марки). а на зимние сапоги в магазах уже скидки стоят.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 09:48

МамаДома
по цене

у параллелей есть распродажный отдел (магазин на упи, отдел - в подвальном помещении). там цены смешные.

а с каких пор пуховик стал женственной одеждой м?

Суматоха
а с каких пор пуховик стал женственной одеждой м?

ну тык они ж разные бывають...это же не китайские "матрасы" начала 90-х...Морожка вон себе за 130.000 руб. приглядела в "Горячих швеях" :D :DСообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 14:27

я поледний раз в Kaffe (хоть он и как бутик себя позиционирует) купила: платье + болеро (к НГ), водолазку и юбку на повседневку, получила сертификат-скидку и добавив немного купила еще тунику к джинсам = 5 вещей на 6 тысяч рублей. считайте - на пуховик, обувь и белье - еще бы 19 тысяч осталось.
пуховик у меня саваж (около 6 тыров), сапоги (да, дорогие, но я за обувь качественную) с распродажи геоксы - 8 тыр, на оставшиеся 5 - можно набрать белья и повседевных топов/маечек/кардиганчиков - кучу!

Краля

а где это Kaffe?

А в Эконике зимние дамские сапоги 3900 стоят.... Не Труссарди, понимаю - но совместимое с жизнью качество и выглядят неплохо :)

Katie
я щас примерно также если не меньше.

В том году хихикала - куртка Элис - 3000, сапоги из закрывавшегося в Москве на Кузнецком мосту бутика - 4000, брюки Саш-Москва-Тверская- сейл - 400 рублей, кофточка Гленфилд-Москва- Мега-Сейл - 300 рублей. ИТОГО: 7700 + трусья и бюсгальтер Лиз Шармель Покровский Пассаж Екатеринбург - 14000 за комплект. Тоже сейл, что интересно, и изрядный :)

открыла для себя магазин "Галантерейщик" на восточной (не помню какой номер) рядом с Купцом, там есть и обувь и одежда, и цены очень даже ничего, может кому пригодится

Солнце@
а где это Kaffe?

я была в том, который в ТЦ Мегаполис, но девочки в соседнем топике говорили, что еще в Гринго есть их магазин
точное название (спасибо яндексу)) kaffe cream

была в Меге - скидки если есть то 30 %, реже 50, на штучные вещи можно встретить 70%. Пуховик "женственный" нашла в Баоне, жаль что недешево но в пределах суммы из списка мамы ponky. За 1500-2000 и правда можно купить, но мне не подошли, а еще ростовка часто большая и рукава и подол длиннющие)) По обуви понравилась Эконика. Бюстгалтеры в Мазекеа нашла. Колготки в Ашане. Остальное не успела. Обошлось в 13500 руб. Если у кого более менее стандартная фигура и средний или высокий рост, то и правда лучше подождать скидок, особенно если в спорт. стиле и любитель трикотажа и молодежной одежды, так мне показалось. То что я искала видимо называется Casual.
Задумалась о Новом годе - а где дешевле брать пластиковые игрушки на елку: в Ашане, Икее или ОБИ?Ашан - такооооооооой большой магазин для меня, что нету сил там долго находиться.
Всем большое спасибо за советы потому как без них очень трудно и неуютно выпол :rose: зать из декрета и постдекрета на улицу в магазин))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы