Правда ли, что после татуажа (перманентного макияжа) губ они на долгое время становятся сухими?

Хочу сделать татуаж губ и межресничку, но знакомая отговаривает, рассказывает, что на сделала губы и уже год у неё постоянно сохнут губы, приходится без конца наносить увлажняющий бальзам или блеск для губ. Спросила у мастера, она говорит, что это совпадение, не может такого быть.
Расскажите, кто делал себе, появилась ли у вас сухость губ или другие побочные эффекты после татуажа губ и/или межресничного пространства

Делала губы, ничего подобного нет. Мне наоборот показалось, что более увлаженные стали)))

Неправда

Не правда, уже 10 лет делаю. Обновила 3 дня назад

Сухость на губах после татуажа у меня есть, но недолгое время, проходит, даже не замечаю, когда. Каждый год обновляю цвет

У меня была сухость практически полгода.
Но думаю, что это редкость. Ужасно болели, часто шелушились, были обветренными. Было ощущение будто у меня отторжение татуажа, аллергия.
С татуажем бровей и межреснички такого не было. Делаю всегда у одного и того же мастера.
Видимо татуаж губ это просто не мое. Печаль)

После этого можно сделать увеличение губ.
Гиалуроновой увладняет губы оч хорошо, можно на полгода забыть про бальзамы

Аноним 76: После этого можно сделать увеличение губ.

увеличивать не хочу, мне нравятся свои губы, даже немного менять форму и обьем не хочется, хочется просто чуть ярче их сделать и более четкий контур.

Sunny_Pixel: сухость губ или другие побочные эффекты после татуажа губ

Ничего подобного не появилось. Одно из лучших решений, сделать татуаж губ и межресничку

У меня шелушились долго, пока не слез перманент

делала татуаж губ, никакой сухости замечено не было

У меня сухость была только первые 3-4 дня после процедуры. Корки- шелушки отпали, и все стало ок, как и прежде.

Губы сохнут, если подколоть гиалуронку то нет

не правда. Делала уже три раза. Лет по 5 хожу. Сухости нет.
Ну бывает, конечно, зимой, например, или когда воды несколько дней мало пью. Но это эпизодически и не связано в татуажем.
Делайте. это красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы