Фен типа дайсона

Всем привет.
Тувио тестила в пвз, очень греются насадки.
И не понравилось как прикрепляются насадки, не на магнитах.
Показалось очень хлипенькой конструкцией.
И еще 1500 вт как то мало будто бы. Но не с чем сравнивать.

Посоветуйте аналог отличный , с креплением на магнитах, защитой от перегрева и тд и тп.
Кто чем пользуется?
Фирмы которые сейчас выставлены на МП вообще не знакомы и не вызывают доверия. А всяких бебилисов аналогов не нашла

У меня Дайсон после трех лет начал отключаться из-за перегрева, чистка помогает ненадолго. Мне это все изрядно надоело - начинаешь сушить волосы и не знаешь, досушишь или отключится. Так собран, чтобы чистка была доступна только в сервисе. Все снятия фильтра отверткой в домашних условиях просто срывают резьбу постепенно.
В итоге купила парлакс Элизиум, идеальный, чистится очень легко. Мощный, легкий, удобный. Но насадки не магнитные, тоже смущало, но в итоге норм.
Дайсон теперь только в поездки беру.

Аноним 577:
ценник кусачий))
спасибо за ответ

На вб заказывала на магнитах. Нормально работает уже 3 года. Чисто горячим воздухом не сушу. Обычно холодный и 1-2 точки горячего. У дочери длинные волосы ей брызгаю термозащиту и сушит.

Конечно с дайсаном ничего общего, но взяла себе Valera GeniusCare AI Pulse Pacific, очень он мне нравится, легкий, удобный, мощный, автоматическая самоочистка, с цифровым бесщёточным мотором (шумит меньше)

Аноним38: Тувио тестила в пвз, очень греются насадки.

у Дайсонов насадки тоже греются, если что

Купила какой то welleda вроде, работал норм, потом перестал работать горячий воздух. Брала на яндексе на 1500 примерно, при покупке было предложено застраховать если сломается за 50 р, застраховала. Ну воспользовалась страховкой, рассматривали три дня, деньги вернули полностью, сказали, со мной свяжется сервис и скажут куда отнести. Прошло 2 месяца , никто не связался, деньги у меня, фен у меня. Что делать хз.

Тут тоже нашла типа дайсона, думаю вдруг мне надо)
Для интереса погуглила чем хорош дайсон. Честно, так и не поняла, что по нему люди убиваются)))
Если что, фенами лет 35 разными пользуюсь. Помню чуть не первый среди подружек появился, такая бандура была)))
Сейчас Ровента ионик с щеткой года 4, уж от перегрева точно ничего не отключается)

Почитала, что вы тувио не хотите, но расскажу.
Год назад купила тувио для собаки. Чтоб побыстрее её сушить. Мой фен дул сильно, но сушил долго. Сама феном не пользовалась, т.к мои волосы сушатся долго любым феном.
По итогу, уже год пользуюсь тувио. Очень нравится. 15 минут максимум сушка с укладкой. Волосы до пояса, достаточно густые.

Но тувио не подошёл моей свекрови. На самой маленькой мощности её волосы высыхают за минуту, она не успевает их уложить, как у неё сухая голова.
У меня попробовала, переплевалась

Дочери такой подарила, красивый, выбирала между дайсон и борк, а наткнулась на такой

Аноним38:

Автор, могу Вам Дайсон продать со всеми насадками, в использовании был 2 раза всего. Так им пользоваться и не научилась.

Вот честно не понимаю, в чем прелесть Дайсона... Есть у меня он. Ну фен как фен, насадки, которые делают типа локоны, вообще фигня для меня, даже 15 минут локоны не держатся, хотя всякие средства использую. В результате вернулась к старой фен-щетке ровента. Она и сушит, и подкручивает моё каре). Может кому надо пушащиеся волосы приглаживать, Дайсон хорошо идёт. Но я эту насадку даже не поняла, как использовать 🙈

Мать Ехидна

крутой, присмотрюсь

Aмбaрная Coвa: у Дайсонов насадки тоже греются,

Не так, как у Тувио, в зале пару раз конкретно им обожглась, дайсон дома, не было такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы