Тема закрыта

Причина: 0

сколько вы носите одежду? куда ее потом деваете?

разбирала тут шкаф... Куча поношеной, но еще не рваной одежды. В связи небогатым положением выкидывать жалко,но и одеваю редко,так сказать до помойки или поликлиники дойти с ребенком. Потом встречаю знакомых и становится стремно за свой вид.А хорошую одежду типа берегу,куда выйти.Маразм?? может выкинуть уже??? вот лежат джинсы, год не одевала...Широкие.Про правило выкинуть если не носится что-то полгода знаю, но как договориться с жабой?? и вообще сколько у вас одежды? сколько из этого носите?

автор
выкинуть если не носится что-то полгода

круто%)
у меня 2 года длительность

пол года - не срок )))
я одну кофточку не носила с момента приобретения - лет эдак 8 ))))) а тут вдруг она мне подошла.. целый год носила.. и зимой и летом..
сейчас думаю выкинуть - истаскалась

хорошую одежду не берегу.. у меня нет понятия - "на повседневку"... я все люблю нарядное..
хотя и просто джинсы с джемперами могу носить.. обтягивающее, пусть даже не яркое

пока в шкафы одежда входит - лежит.. как начинается вываливаться отовсюду - перебираю, часть выкидываю

автор
Про правило выкинуть если не носится что-то полгода знаю

первый раз про такое правило слышу)
и почему это правило?

автор
ну некоторые вещи согласна и два года,но блин,девать уже не куда и выкинуть жалко

отдайте кому нибудь, я так делаю. у меня племянница, почти такая же фигура. вот все вещи к ней

в зависимости от вещи. какие-то могу несколько лет носить. а какие-то на сезон только.
свитера переводятся в разряд походных и уделываются окончательно. майки-футболки в разряд домашних или выкидываются. обувь - на помойку идет.
брюки как правило тоже на помойку.
одежды - пара полок в шкафу :) (не считая нижнего белья и верхней)

Пух
первый раз про такое правило слышу)

Да ну, нормальное правило... Мож не полгода, канеш, но если не надевал повседневную вещь год-полтора, то таких удивительных метаморфоз своего отношения к ней, как у Мамзели, ждать бессмысленно, имхо..

Все ненужные мне вещи жертвую младшей сестре :)

Раз в год перебираю одежду, и то , что не носила уже очень давно и считаю ,что не одену, отдаю в детский дом.

я в церковь повезу наверное на днях. одежда хорошая, мало ношеная, но просто надоела уже.

Отдаю маме, она либо отдает кому-то малообеспеченным, либо носит, то что классическое (джинсы) либо в огород. Джинсы ношу около года, обычно их мульен, изнашиваться не успевают.

я до дыр занашиваю. не потому что долго ношу, а потому что горит на мне все. после меня тока выкидывать.

Jil

у меня точно также! :D
что не ношу - то в сад отвожу или выкидываю - просто смотрю на вещь, если выкинуть могу в этот же момент, выкидываю))) а в сад обычно джинсы свитера и верхняя идет

Мамзель
пока в шкафы одежда входит - лежит.. как начинается вываливаться отовсюду - перебираю, часть выкидываю

так же только не выкидываю а отдаю малоимущим,
а если шкаф ломится просто покупаю еще шкаф :D звучит смешно, но так и выходит: недавно купила второй шкаф, вот опять не входит посматриваю на комоды :P

мечта на лоджии еще шкафы поставить 2шт. :DСообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 16:49

KissTo4ka
не выкидываю а отдаю малоимущим

это одно и то же
выкидываете из шкафа

мы всегда вещи ( детские и взрослые) отвозим в церковь

Мамзель
это одно и то же

ответила более конкретней просто , из вашего поста не понятно выкидываете из шкафа или отдаете

Jil
я до дыр занашиваю. не потому что долго ношу, а потому что горит на мне все. после меня тока выкидывать.

я тоже(((( хотя в детстве и в школьные годы отвозили троюродной сестре в деревню ненужную одежду...

То что не надевала как-минимум год выкидываю. Хотя то же кажется, хорошие и жалко, но как подумаю не одевала год, значит и не одену больше, лучше выкинуть, аналог всегда найдется

Девочки а Вы предлагайте здесь на юмамке, ведь очень много и малоимущих и самомамочек которые сами стесняются просить, а если кто предложит берут с удовольствием))

если вещь удобная то дома ее ношу
если просто надоела, то раздаю друзьям родственникам
беременские вещички у меня прикольные были, я их отложила в мешок, жалко было отдавать, прям как что-то святое, ну и как говорится, не прошло и 2 года :D , через месяц-два опять начну их носить

Я один раз в детский дом отдала для девочек подростков. У меня знакомая там работала, она и подсказала.

Эврика*
в детский дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы