Тема закрыта

Причина: 0

Хочу элегантые сапожки

А где купить такие - не знаю: черные, на тонком но не высоком каблуке (средний каблук был бы само то), облегающие (на узкие голени), с круглым носком из тонкой кожи или демисезонные. Такие, чтобы можно было и к платью надеть. Вдруг кто-нибудь такие видел? Давно уже ищу...

Скиньте фото, чтоб примерно понимать что вы хотите

У меня такие ботфорты демисезонные :) Тоже голень худая, так хоть юбки, платья одеваю. Покупала на Малышева, магаз рядом с Лапландией. Но давно.

Сразу скажу, что на тонкую голень очень трудно найти, сама мучаюсь. Покупаю что нравится, а потом отдаю в мастерскую ушивать

Аксинья
Скиньте фото, чтоб примерно понимать что вы хотите

Фото так просто не найти... Да, мне бы хоть какие-нибудь облегающие сапожки с узкой голенью, на среднем каблуке и с круглым носом! Я просто таких вообще не вижу. Может быть, не там смотрю?..

Аксинья

Голень можно ушить, но далеко не все модели для этого подходят.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 15:40

сейчас много обувных. В карнавале смотрели? Или например Таганский рынок там есть из чего выбрать, только смотрите на европейских рядах

У меня вот такие сапоги, кожа тонкая и на мои тощие голени как раз подошли впритык, я их с джинсами даже не одеваю, чтоб не растянуть. Такого плана кожу хотите? Это свиная вроде. Только носок и каблук не видно, сори.

Эврика*
У меня вот такие сапоги, кожа тонкая и на мои тощие голени как раз подошли впритык, я их с джинсами даже не одеваю, чтоб не растянуть. Такого плана кожу хотите? Это свиная вроде. Только носок и каблук не видно, сори.

Прикрепленные файлы:
Сапоги.jpg (151.1 Kb)

Очень красивые

Аксинья

Спасибо! Я их как одела, так все, решила купить, тем более давно хотела ботфорты, мечта идиота так сказать))) тк юбки вообще не ношу, голень худая, бедра нормальные, а тут не видно этот переход. И хоть они были с прошлого сезона, я все равно взяла, тк такие нигде практически не видела. Да и купила за копейки, многие мне говорят, что они выглядят дороже)))

Эврика*

Да, красивые. Мне хочется высокие, но не ботфорты.

Катающая::на::Луне
Мне хочется высокие, но не ботфорты.

Так эти загнуть можно и они смотрятся, как обычные сапоги, толщина там небольшая получается, тк они тонкие.

Эврика*
У меня вот такие сапоги

Красивые! они на низком каблуке? Но я вот считаю что ботфорты идут высоким девушкам, мне нравятся, но рост у меня 165.

Marmarinka
они на низком каблуке?

Наверно не очень, 7-8 см, но колодка очень удобная, каблук вообще не ощущается, в них, как в тапочках, я в них даже долго ходить могу, несмотря на то, что спина у меня здоровьем не блещет.

Marmarinka
но рост у меня 165.

Нормальный рост, я ненамного выше, 170см, у меня подружка вообще метр с кепкой- тоже раньше ботфорты носила и намана смотрелось.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы