Тема закрыта

Причина: 0

Мелирование не желтым!

что надо сказать в салоне чтобы мелирование не делали желтым!может там еще какая то процедура есть?

мелирование делают как правило или обесцвечивающм порошком или кремом...он сама по себе цвета красящего не имеет.желтизну может дать либо ваш окрашенный ранее в тёмные цвета волос.или сама труктура волос..пигмент...

вообще-то у них там палитра есть,для мелирования, какой вы хотите цвет от буквально белого до рыжего что ли
ну или есть колорирование - если хотите какой-нибудь синий например
я делала мелирование и INK-маникюр (тоже разные цвета есть), волосы мягче стали, блеск немного добавился, на осветленных прядях стал розовый, на остальных волосах (у меня темные) чуть-чуть оттенок, правда такой яркий цвет на осветленных прядях держался месяц, потом смылся и стал желтым, но меня такой устраивает

Майская
вообще-то у них там палитра есть,для мелирования, какой вы хотите цвет от буквально белого до рыжего что ли

сколько делаю ни разу не видела... %O надо узнать поподробнее
Хотя меня всегда цвет устраивал, последний раз делала в бюджетной парикмахерской, мне после мелирования помыли голову сиреневым шампунем, как раз для забивания желтизны, пару дней седоватая ходила, потом смылось. Но у меня волосы светло-русые, близко к блондинке.

Принцесса Карнавала
желтизну может дать либо ваш окрашенный ранее в тёмные цвета волос.или сама труктура волос..пигмент...

+1 Мастера обычно предупреждают, в зависимости от Ваших волос, какой результат получится.
После мелирования шампунем тонирующим, убирающим желтизну помоют и все. Можно им дома потом пользоваться.

Эврика*
После мелирования

если волосы не очень тёмные.можно затонировать краской с малым процентом окислителя и любым цетом(жемчужные,розовые,пастельные оттенки)они забьют желтизну немного,и будет блеск.обычно блеска нет после супры.(то чем делают мелирование)

Принцесса Карнавала

Я не спорю, можно тонирование в любой цвет сделать, я просто писала про "белизну" после мелирования. Я тоже мелирование тонировала в пшеничный оттенок, красота :love:

Эврика*
Я не спорю,

да нееее..я тоже ведь не спорю)просто дополняю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы