Тема закрыта

Причина: 0

какие ногти делать?

всем привет)
год назад наращивала ногти, акриловые.. очень не понравилось. во-первых, через пару недель ни начали ломаться один за другим, а во-вторых, после месяца носки свои ногти превратились просто в кошмар, стали тонкие-пре тонкие, только на пол миллиметра отрастут, тут же ломались, слоились и т.д.
сейчас опять хочу сделать. но на этот раз нормальные. подскажите, какие делать, чтобы не навредить своим ногтям??? %)

Свои расти, хватит синтетики в жизни :)

во первых.Ногти на один раз не стоит делать НИКОГДА потому что это глупость
я сама хожу с нарощенными ногтями 5 лет если не больше!!!делать лечше акриловые если делать,зависит время носки от мастера!!!
вы где делали скажите?
а дальше уже дам полный инструктаж и телефон отличного с=мастера

Японский

ой, я делала.. короче долгая история. ну слушайте.. :) на работе девочка была, так вот у её знакомой, делает она давно, но не очень-то профессионально (на себе проверила)..

вы если решите уже делать точно не на одинн месяц(так вы точно ногти испахабите походите месяц ну или две недели как вы там захотите с ногтями а потом когда снимите будете со своими мучаться) акрил крепче,у меня если короткие ногити то держаться могут сколько угодно ничего не отслаивается и никуда не девается...дизайн любой можно под лак любой формы...никогда халтурно нне делает хотя когда я сделала свои первые у другой какой то мастерши левой они отслоились через неделю

телефончик-то подскажите :)

а вы сразу скажите на какую сумму вы разчитываете она дорого делает

в личку пишите короче

Если на один-два раза, то можно и боигель не чем не хуже акрила по качеству, и ногти не так портятся после него. Его кормящим и беременным можно, а акрил нет. ;)

да? а что за "боигель"? а держится-то он нормально? :)

Надо конечно делать у хорошего мастера. Если он все умеет и знает, он сделает именно то, что нужно клиенту + подскажет какие то нюансы в зависимости от покрытия или от индивидуальных особенностей.
Лучше найти проверенного и сразу к нему обращаться.

Девочки, а почему вы не хотите вырастить свои ногти? Здоровые и и красивой формы. Здесь рекламировать не буду, в других темах рассказывала, но ведь сейчас есть хорошие методики восстановления и выращивания натуральных ногтей. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы