Тема закрыта

Причина: 0

подскажите косметический салон

Подскажите пожалуйста какой-нить приличный спа- или просто косметологический салон. Хочу маме на Нг подарить подарочный сертификат. Сложность в условиях, а их несколько:

1. расположение: ВИЗ, УПИ, центр
  2. сумма - в пределах 3000
  3. вот на эту сумму хочется что-нить ей подарить, ну чтоб не какой нить несчастный педикюр попал, а что-то посурьезнее. может ванны какие-нить для релакса, может процедуры омолаживающие для лица. Вот как-то так. Я совсем лох в этих вопросах. Залезла на сайты Сиама и клиники на Московской - но там какие-то воздушные цены... или я неправильно смотрела %)
    Подскажите, кто сведущ.

Варварка
Сиама

Варварка

1. сумма - в пределах 3000

Реально уложиться.Самый дешевый массаж стоит 1 150. Для первого раза рекомендую "тайские традиции" на 1 час+ сауна на 40 мин. 1700+800.

вот от массажа меня удерживает то, что его вроде бы лучше не 1 раз делать, а хотя бы 5-7, поэтому наверно не корректно дарить 1 сеанс массажа? Или я не права?

Варварка
Или я не права?

Не права, этот массаж больше расслаблящий. Конечно,в салоне порекомендуют приходить к ним раз в неделю :) У них еще есть спа для ног, для лица. Посмотри внимательней на сайте. Ты видимо смотришь курсы массажей, там цены как раз от 12 тыс.

наверно... Спасибо, гляну

Если решишь покупать, лучше сразу на рецепшн озвучить, что ждешь от массажа: леч. эффекта или релакса, соответственно и делать будут более жестко или расслабляюще.

эдем не малышева норм, там есть отличный косметолог антонина, оч рекомендую. Тока к ней

grandis

а что они предлагают? массаж лица? или консультацию?

там есть все: консультация, чиски аппаратные, пилинги, по лицу антивозрастные всякие штуки, по телу полно, но Антонина том лучше всех работает. испыиано на себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы