Тема закрыта

Причина: 0

Детские стрижки.Где?

Подскажите где можно подстиричь сына 2 года.Где-то видела спец.детскую парикмехерскую,но вылетело где видела. Кто где стрижет детей?

Детский салон красоты "Моя прелесть" пер. Красный,12
370-36-35
были уже 2 раза, нам нравится..))) подстригли как просила..))

Вруша

спасибки огромное! а как там их чем то завлекают? че-то сомневаюсь что он будет сидеть спокойно!

Мы в этом возрасте ходили в обычную, да и до сих пор ходим в обычную. А Вы наверно говорите о "Маленькой прелести", находится вроде в переулке Красном, но надо точнее узнать, я так примерно сказала.

Спокойно сидеть не будет первые разы, но я просто держала ему голову, уговаривала, отвлекала, а потом вообще стал сам нормально сидеть, но это в обычной. Вруша, а что вам там именно понра? Просто от многих слышу, что ходят туда.

Nuclear
Маленькой прелести",

мы там всегда подстригаемся! их там мультиками завлекают!

Сколько стоит стрижка там?

450-500

спасибо ещё раз!!! позвоню запишусь!!!

для детей старше 3-х лет стрижка 400 р, сушка-50р
перед креслом на стене висит телик, по нему мульты крутят всякие, можно и свой любимый включить, но самое главное (!) это кресло в виде машинки..)))
мой там сидел рулем крутил, бибикал. :D
еще у них есть детский уголок, там игрушки всякие, мольберт магнитный..)) стены все расписаны мультяшными героями.. да и отношение персонала хорошее..))..
а еще у них есть всякие процедуры для мам и пап..))..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы