Тема закрыта

Причина: 0

Крем для лица

А каким кремом для лица вы пользуетесь (интересует дневной и ночной), возраст с 30 до 35.
Очень хочу сменить крем для лица, а ориентироваться только на рекламу по телевизору не хочется.
Надо ли уже пользоваться кремом от морщин?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 18:26

Triana
30 до 35.

Triana
Надо ли уже пользоваться кремом от морщин?

%O Давно пора!

автор
Давно пора!

У меня все КларАнс (Clarins). Довольна очень всеми средствами. Для вашего возраста много чего есть у этой фирмы. Мне 27, но я уже мажусь от морщин.

А можно уточнить :

Ксю-ксю
от морщин.

или предотвращающий их появление.
У меня пока нет. Я ничего такого не ис пользую, но тоже задумываюсь, как и автор темы. У меня обычный арсенал: молочко, тоник, маска (способствующая регенерации), крема ночной и дневной. Единственно- крем для кожи вокруг глаз, предотращающий появление гучиных лапок.

Леся-мама

Все тоже самое + первый крем от морщин. Я его на переносицу наношу. У меня уже там серьезная наметилась морщинка. :)

Triana
Очень хочу сменить крем для лица, а ориентироваться только на рекламу по телевизору не хочется.

В одной и той же возрастной категории у всех кожа разная. Более того, не факт, что те, кто вам напишет о своем креме, его для себя грамотно подобрал. Так что спрашивать тут - не намного лучше, чем руководствоваться рекламой. Лучше сходите к косметологу, который сможет определить, что именно подойдет вашей коже, и в зависимости от этого выбирайте крем.

автор
Давно пора!

Даже если нет морщин?

Когда морщины появятся, их никаким кремом не замажешь.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 20:40

морщин то пока нет, вот и хочу для профилактики, для упругости. Пока пользуюсь полным арсеналом, но все обычные питательные и увлажняющие, на них не слова о морщинах, но уже оешила следующий крем купить "от морщин". А как крема Гарнье или Диадемин lift?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 23:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы