Тема закрыта

Причина: 0

платье для 14летней девицы, где?

вот собственно и весь вопрос, куда бежать искать, новогоднее платье для как бы еще ребенка, но уже с претензиями на взрослость , мне так видиться что нибудь на подобие платья для коктеля .накидайте адреса и явки, а то я даже не представляю с чего начать поиски.

О, знакомая проблема!
Хотя нам еще 10, но никаких костюмов на на НГ уже не надо - только платье подавай!
Видела в Сепалле на подростков, но там всего пару вариантов...

в Амадео? должны быть

мы в выходные купили в Дирижабле. Во взрослых магазинах, почти в каждом магазине есть платья. Правда цены кусаются. Мы в итоге выбрали платье за 6800 и купили его за 5000 (хозяйка скидку сделала). Дочке 10 лет рост 160 см размер 44.

вот даже стесьняюсь следующий вопрос задать , это все ГДЕ? координаты или хотя бы направление движения...Сепелла это МЕГА? кажись а Амадео где?

ахара - в меге. там небольшие размеры часто бывают

Для детокможно посмотреть в манго, сисли, бенетоне-все в центре что оч удобно!!!! :P

Тринитишечка
Мы в итоге выбрали платье за 6800 и купили его за 5000 (хозяйка скидку сделала). Дочке 10 лет рост 160 см размер 44.

%) хорошо что сказали, надо хотя бы морально подготовиться... :D

para1
Для детокможно посмотреть в манго, сисли, бенетоне-все в центре что оч удобно!!!!

записываю...это Вайнера?

Рост у девочки какой? и размер?

рост 152 размер 40 (ну может 42 уже) из детского уже выросли а до взрослого недоросли...Жесть

Блин та же проблема, но мне жалко за 6000 покупать, она у меня платья не носит %) чего я потом с ним делать буду....

para1

Таже фигня. В Модисе Гринвич - эконом класс до 1000р. можно выбрать.

para1
Амадео где?

в БУМе

para1
рост 152 размер 40 (ну может 42 уже) из детского уже выросли а до взрослого недоросли...Жесть

В Амадео до 164 роста, 42 р-р. Платьев мало уже больших. 2-3 тыщи. Больше коктейльные. Есть другие варианты: шорты всякие, джинсы на блестящих подтяжках. Есть подростковая одежда: немного нарядной, и повседневки. Я щас не владею инфой, так как дома с ребенком сижу, но оставались платья на 152-158, вроде.

не ходите в детские магазины, вам дорога в молодежные, деушки 14 лет никакие детские платья уже не оденут, точно типа "манго" надо идти смотреть, можете еще по гринвичу прогуляться. и спросите у нее что ей категорически НЕ НАДО, а поом уже определяйтесь. а платье куда - на дискотеку? может юбка-майка лучше будет?

МамаДома
вам дорога в молодежные

И туда можно, там есть 40-е размеры. у меня тож такой размер.

Nаtаlie_Sunny
в БУМе

ой ну я совсем ... ГУМ, ЦУМ знаю, а БУМ это где ...

Nu
ей категорически НЕ НАДО

Nu
шорты всякие, джинсы на блестящих подтяжках.

МамаДома
юбка-майка

я вот вижу

Nu
коктейльные

платьица, правда что она себе видит , вот вопрос. Так гринвич под карандаш...А про детские магазки я уже давно поняла, она от туда вот такая выходит %)
вот я и задаю вопрос молодежные магазки это какие и где и оказывается я даже по названию сориентироваться не могу... это что уже старость :D

Никифоровна
но мне жалко за 6000 покупать, она у меня платья не носит чего я потом с ним делать буду....

придется худеть до ее размеров :D

в ТВОЕ купили,650р, на худых и молодых все красиво и не надо за 5т

Апну темку... мы уже мозг сломали - в чем на елку итти!
Костюм не хочу - подавай платье!
В гринвиче и Буме все не то - куда еще?

И еще раз.
Куда пойти за платьем на рост 146-152.
Завтра едем покупать, вопрос куда - актуален как нельзя более!

отчитываюсь, купили таки в OGGI ( маленькое черное платьице без бретелей с пышной "мятой" юбочкой) к нему маленькое болеро почти одни рукава ( ну не может она голые плечи вынести), потом я правда в Гринго забегала там тоже можно что выбрать...( отмечу- кругом однотипные модельки с разлетом цен от 900-9000р)

para1
купили таки в OGGI

где?

para1
потом я правда в Гринго забегала

Гринго это опять же что и где?

para1
к нему маленькое болеро почти одни рукава

ищу, очень надо, где купили и за сколько?

OGGI есть и в гринго и в гринвиче, гринго это напротив архитектурного иститута с краном на крыше и шаром "разрушающим" здание %) там кстати гипюровое болеро и купила цена что то около 800-900р

Кира Пластинина в Меге
В Гринго Концепт клаб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы