Тема закрыта

Причина: 0

где профессионально подобрать имидж?

смотрю передачи типа "снимите это немедленно", "клуб бывших жен", очень нравится когда из замученной бытом тетки стилисты и имиджмейкеры делают красоток. А у нас в городе есть салон, где бы настоящие профессионалы подобрали прическу и макияж, чтоб быть красоткой не хуже чем на телевидении?

я думаю поискать -можно найти. Слышала об этом. Но услуги дорогие. Могу Вам дать совет, что есть люди у которых хороший вкус от природы так сказать. Можно ведь прийти в тот же самый салон и парикмахер стилист подберет вам прическу и цвет волос, макияж можно сходить в МАС девочки там хорошие могу посоветовать ЮЛЯ в гринвиче. Мастер-супер или Вику. А потом под общий шумок после всех переделок мож у вас откроется второе дыхание и Вы сами поймете что лучше купить из одежды. Новый год-время перемен!!! Желаю Вам удачи!!!! И еще желание это самое главное, ведь мысли как показывает практика материальны, так что нарисуйте себя такой какой хотите стать и в путь!!!!! :rose:

Спасибо огромное за теплые слова...Так приятно! Скажите пожалуйста по-точнее, где искать Ваших мастеров?

Kralya
ЮЛЯ в гринвиче или ВИКА!!!! МАС!!! так магазин называтся.
Мастера по прическам я не могу рекомендавать, ибо волосы только ровняю. Челку и длинну.
Могу порекомендовать В принципе но лучше в личку чтоб за рекламу не сочли а так после всех преобразований кидайте фотку в полный рост подскажу с одежкой!!!!! :)

Kralya
Могу порекомендовать В принципе но лучше в личку чтоб за рекламу не сочли

а можно мне тожа в личку а?

Kralya

Могу порекомендовать В принципе но лучше в личку чтоб за рекламу не сочли[/cit]
И мне можно тоже в личку?

На Блюхера есть парикмахерская (или как там они себя обзывают). Вообщем там есть подбор одежды, макияжа, причёсок. Даже здесь была про них статья. Вроде бы достаточно симпатично девушку изменили.

Вот как раз глядя на все эти "снимите это немедленно", понимаешь, что все эти превращения чужими глазами - дурь... "Я вижу Вас в юбке в пол!! О, прикрой свои бледные ноги (с)" А тетко никогда в юбке в пол не ходила и идет как корова по льду... То же с цветами... Ну, допустим, я еще могу понять, когда бо-ме определяют цветотип и какие-то цвета советуют... Ладно.. Но очень немногие из таких стилистов готовы слушать еще и клиента, который че-та там робко пищит, что коричневый не любит или там, к примеру не хочет короткую стрижку...

Аксинья

И мне можно тоже в личку? [/cit]
Я вам кинула.

Шумелка Мышь
робко пищит

и все такое.
Нужно любить себя больше всех на свете, кроме Вас это никто не сделает. Перемерить весь магазин по цветам, стилям, длинам и т.д.
Мне например тож не все идет. Иногда приедешь в магазин и ничего не купишь. А бывает зайдешь и вот она любимая моя единственная вещь!!!! Влюбляешься в нее.День прожит не зря!!!! Не судите строго-я шопоголик. У всех есть недостатки.

www.blizko.ru/firms/8636132 мне мненяли имидж здесь, а сейчас я у них еще обучаюсь по индивидуальной программе, очень довольна, девочки просто молодцы!

Kralya

и мне пожалуйста напишите!спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы