Тема закрыта

Причина: 0

быстрый загар

кто делал?
где делал?
результат?
цена?
качество?

:) очень важ.но,пойду на свдьбу к подруге,а загорать ходить некогда...поэтому думаю о быстром загаре на кануне свадьбы! за и против)

и мне интересно. а еще есть лисмысл делать его перед поездкой? или натуральный хуже ляжет?

Revolver
против

А если пятнами получится или аллергия?

Знакомая делала, получилось пятнами. Давненько это было, правда. Когда еще только-только эта услуга стала появляться. Может сейчас более совершенные технологии и красители.

яро мониторю

делала, так же, к свадьбе подруги, оч красиво получилось. Неделю держится, потом - скраб

Галерея
делала, так же, к свадьбе подруги, оч красиво получилось. Неделю держится, потом - скраб

Надя привет!
Где ты делала? сколько стоит? :)

Revolver
быстрый загар

Это который наносят с распылителя?:)

Эффективно, красиво, кучи оттенков но будете вы зеброй или нет - зависит от мастера :)

U-Reggy

приветик) Делала год назад, в простецком салоне за 1100-1400, точную сумму не помню :)

вообщем, получается рулетка?

Я пользовалась Л'ореалевским молочком для тела с эффектом автозагара. Причем он не резкий, а постепенный. За 3-4 дня неплохой золотистый оттенок кожа приобретает. У меня нормально было, пятен не было. На лицо его нельзя, но из этой серии крем для лица есть. Его не пользовала, поэтому сказать ничего не могу.

Один минус у этой косметики - белое белье лучше не носить.

подруга делала красиво. Но видно, что не натурально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы