Тема закрыта

Причина: 0

Покраска волос кормящей мамы.

Проконсультируйте можно ли покрасить волосы если я являюсь кормящей мамой и ляле уже 7 мес? Я недавно делала мелирование, но так отросли корни, что просто неэстетично как-то. Больше мелироваться нет желания, а вот выправить цвет боюсь, так как не знаю скажется ли это на качестве грудного молока и на здоровье малыша.

не скажется

никак не скажется...
а вот на вашем состоянии - ого-го как! в лучшую сторону, канешно! и мелкому приятно будет, что мама красивая...

чеширская кошка
а вот на вашем состоянии - ого-го как! в лучшую сторону, канешно! и мелкому приятно будет, что мама красивая...

Во-во хотса на новый год человеком выглядеть, а не взъерошенной мамочкой, как обычно :)

Причуда
скажется ли это на качестве грудного молока и на здоровье малыша В первые 3 месяца не рекомендуют...

нет конечно, если Вы не дома будете краситься в присутствии малыша :) я красилась и даже химию делала, когда мелкому было 5,5 м-в. все нормально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы