Тема закрыта

Причина: 0

обувь GianMarco Lorenzi

увидела в Роберто (Антей) сапоги этой марки, на мой взгляд просто шикарны, я просто в них влюбилась. одна проблема - стоят почти 40 штук. Может кто знает магазины где можно их купить подешевыле???

По два раза по два раза на кнопку не жмем не жмем :D

я думала вы по теме! я попыталась старое удалить, а оно теперь висит пустое. Извиняюсь.

подождите распродаж
а так имхо в италии наверно их дешевле можно купить

ragazza
я думала вы по теме! я попыталась старое удалить, а оно теперь висит пустое. Извиняюсь.

Да просто ржачно, недавно темку заводили, да еще на кнопке надпись: "жать один раз один раз."

комп тупит, не отражает что пошла загрузка. вот и все объяснение. искренне извиняюсь! что касается совета - то понятно скидок буду ждать, а в италию ехать денег нет , конечно. спасибо и на том

может кто видел в других магазинах?

а есть фотка?

такие только длинные. на ноге они смотрятся не так пошло, очень изящно

по нашим улицам только в таких красотулях ходить... :(

Натальюшка
по нашим улицам только в таких красотулях ходить...

ага. Так то симпатишные.

ragazza

Прикрепленные файлы:

полуботинки.jpg (59.9 Kb)

посмотри в nando muzi там такие же и сапогами и ботинками,по ценам не помню, но не дешево. сапоги в пределах 30 и больше

Натальюшка
по нашим улицам только в таких красотулях ходить...

по нашим улицам тока в таких и ездить
думаю, не найдете вы в екб дешевле...ждите распродаж.

http://www.nandomuzi.ru/вот посмотри, у нас в магазах выбор побольше

у меня с нандо музци не дружба - крайние размеры малы:( вот и грущу. Сапоги понятно на выход, у них каблук 15 см.
Спасибо за участие. Подруга сходила, посмотрела - сказала не стоят таких денег, каблук может сломаться. Вообщем, вправила мне мозги!

ragazza
крайние размеры малы вот и грущу.

в смысле?

39 или 40-й уж точно не помню, вообщем самый большой сильно мал

ragazza
39 или 40-й уж точно не помню, вообщем самый большой сильно мал

ясносходи в , l.....ce (воеводина 8) там скидки 30-40% начались, думаю там найдешь чего нибудь

ragazza
Прикрепленные файлы:

полуботинки.jpg (59.9 Kb)

+10000000000000 супер!

ragazza
Сапоги понятно на выход, у них каблук 15 см.
Спасибо за участие. Подруга сходила, посмотрела - сказала не стоят таких денег, каблук может сломаться

не сломается,если ВЫ на машине, то проблем нет. самое главное что бы не скользкие были.

ряженка
там скидки 30-40% начались, думаю там найдешь чего нибудь

в антее скидки после 10 января будут..либо просите личную скидку...

личную не дают:) только по карте (10%), с ней - они будут стоит 34. все равно дорого за сапоги на выход. Вас послушала и опять захотела. но только дешевле. Надеюсь не купят до конца январсикх праздников

в лимеренс пожалуй тоже загляну!

ragazza
в лимеренс пожалуй тоже загляну!

молодец, 4 сезона не промусти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы