Тема закрыта

Причина: 0

Про волосы

Девочки, посоветуйте пожалуйста маски для волос, у еня кончики очень сохнут и после подравнивания начинают сечся быстро, дело в том, что до беременности всегда носила короткую стрижку и проблем не было, после родов решила не подстригаться коротко, сейчас у меня длина почти до плеч и лесенка, какие маски действительно помогают, может питательные, восстанавливающие, их такая куча, а что на самом деле хорошее не знаю :(

профессиональные? по совету парикмахера... мы ж не знаем, что вашим волосам подходит, какой линией шампуней пользуетесь? я делаю маску для ослабленных волос сабрина (не реклама). профессиональная маска, + из этой же серии шампунь и бальзам.

сходите в магазин, где проф средства продают, подскажут.
Для кончиков мне очень нравится велловский элексир, а маски, но они скорее для всего объема, от Лонды

kanevskaya

а профессиональную где можно купить? Шампунями пользуюсь глис кур пантин нивея, пока толку мало

Сергиенко
Шампунями пользуюсь глис кур

Мне их маска как раз от сухих кончиков помогла.

Для кончиков волос,есть специальное средство у Loreal

Майонез - на кончики волос за 20 мин. до мытья, 1 желток + 1 столовая ложка коньяка взбить и на кончики - за 30 - 40 мин до мытья. Но если сильно секутся, то лучше все-таки немного срезать, а потом начинать лечение и пересмотреть свое обращение с волосами, любить их надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы