Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про эпиляцию

Подскажите. Всегда делала эпиляцию в интимном месте с помощью воска. Сейчас воск в банке нигде не могу найти (восковые полоски не подходят). Брить не могу, потом раздражение и колется. Б-р-р-р. Может кто видел где-нибудь воск в банках. И ещё. Кто делает эпиляцию кремом, последующие ощущения как после бритья или другие.

Я покупаю горячий воск в магазине, по моему называется все для салонов красоты,но могу и соврать, в здании автоматики со стороны мамина-сибиряка, там же есть и холодный и много чего. Я так сразу кг)), что б надолго. Если можно вопрос вы сами себе делаете?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 22:43

linсе
Я покупаю горячий воск в магазине

А где этот магазин находится?а то у меня тоже кончается воск

я кремом убираю, такого раздражение как после станка нет... и волосы не врастают...

но эффекта все равно на 1 день..... потом они начинают расти...

Оля-я
но эффекта все равно на 1 день.....

да уж.. :( потому я на воск и перешла :)

Девочки, а расскажите как вы с воском управляетесь и сами себе все делаете? плиз :rose:Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 22:48

comely
потому я на воск и перешла

больно да?... тоже хочу попробовать. А убираете только линию бикини или всё под нуль?

Solma
Девоски, а расскажите как вы с воском управляетесь и сами себе все делаете? плиз

Приходится перед зеркалом загибаться в позу зю :D :D

Оля-я
больно да?...

да не так уж и больно,терпимо ;)

Оля-я
убираете только линию бикини или всё под нуль?

ну когда как..

нет, ну расскажите процесс! вы растапливаете воск на водяной бане? чем мажете? как снимаете?
извините, просто я не совсем пойму... %)

Solma
нет, ну расскажите процесс! вы растапливаете воск на водяной бане? чем мажете? как снимаете?
извините, просто я не совсем пойму...

Воск расплавляем в воскоплаве, затем палочкой наносим на эпилируемое место, через пару сек, вот отдираем и в мусорку...

Solma
ну расскажите процесс

я ВИТ покупаю в банках,грею в микроволновке,

Санечка
затем палочкой наносим на эпилируемое место

сверху тканевую полоску,разглаживаю и отрываю.

Ой спасибо. Пока детей укладывала вы столько написали.
Скажите а чем отличается горячий воск от холодного. И по удобству чем лучше?

comely
Я так сразу кг

Такими большими упаковками продают?

comely
больно да?... тоже хочу попробовать. А убираете только линию бикини или всё под нуль?

Если честно, то долго морально готовлюсь :D Сверху делаю треугольничком. а большее не хватает смелости. А внизу приходится под нуль"

Блин, почему-то в цитатах стоят не те авторы. Девочки это чёто у меня с компом. Сори

comely у меня то-же был ВИТ. Где последний раз брали?

ой, боюсь я сама себе делать, я ноги то как то попробовала, так потом кое-где синячки остались, с тех пор только эпилятором, хотя воском хорошо, что быстрее. А вот как самой сделать ТАМ ... уууу, это просто героизм! :D

Юля-пуля
А вот как самой сделать ТАМ ... уууу, это просто героизм!

вот я тож так думаю...как представлю бррр
причем, я еще могу представить именно линию бикини с горем пополам, а вот совсем там :shock:

аноним
Где последний раз брали?

я че то не могу вспомнить.давно было.в яблоке золотом видела точно

При использовании горячего воска не так важно направление роста волос. потому рекомендуется для зоны бикини (но надо осторожно. можно ожег организовать). Но знаю косметолога, кот. предпочитает теплый, т.к. чище (работа качественнее), но я делаю горячим (по другому твердый) не представляю там еще с полосками ткани зажигать)). мало того что и так надо самому себе как то неожиданно и чтоб не больно :D . Последний раз воск брала с добавлением натурального. дороже . но эластичнее почти не рвется в ответственный момент.

Камилла
а вот совсем там

:D Нуу...мне больнее всего именно то место, где вы треугольничек оставляете ) междупопия ваще не больно...на губах больновато, канеш. Но я хожу к тётеньке-инквизитору, сама не могу )))

BUZZY из дома
Нуу...мне больнее всего именно то место, где вы треугольничек оставляете ) междупопия ваще не больно...на губах больновато, канеш. Но я хожу к тётеньке-инквизитору, сама не могу )))

%O %O %O ужасы какие рассказываете....я так не смогу никогда.... воском или эпилятором

это ужасы до первого раза, а как гладкость то ощутите. эээх как наркоман, вот только мысль замутить это навсегда или о тетеньке инквизиторе на дом не покидает, а пока сама себе инквизитор :DСообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 23:47

linсе
это ужасы до первого раза

Или до первого перерыва :)
Делала вынужденный перерыв, сейчас начинать снова страшнее, чем в первый раз :D

linсе
как глаткость то ощутите. эээх как наркоман

Это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы