Тема закрыта

Причина: 0

кто пользовался силиконовым бюстгальтером?

Девочки, расскажите, плиз, кто носил силиконовый бюстральтер. Хочу на корпоративную вечеринку одеть платье с открытой спиной и не знаю где купить силиконовый бюстгальтер? И вообще что это за штука такая? Как он в носке, сколько максимум по времени его можно носить, чтоб не отвалился, где лучше купить и сколько это добро стОит?

подруга носит именно на такие мероприятия, когда платье с открытой спиной, все ок, за несколько часов точно ничего не случится. Видела честно на рынке )) Потому думаю в магазах тож есть. По цене не знаю, не обращала внимания

видела в ТелеМаге такие

в теории они должны быть во многих магазинах, а в приличных так тем более.
просто спросите у продавца

У меня такой был, отдала подруге. Он не отпадывает, держится хорошо. На какой-то праздник - самое то. Но на 3-й размер груди он уже не очень сидит, в смысле поддержки от него ноль. Но у подруги размер где-тог 1-2, ей очень понравилось.
Покупала года 3 назад в КОРе (на втором этаже).

а я видела такой в магазине тканей на ленина - около трамвайного кольца, по соседству с новым рестораном (бывший малахит). там подряд два тканевых магазина, так вот который ближе к кольцу. рублей 500 всего стоит по-моему.

Снегирь
Но у подруги размер где-тог 1-2, ей очень понравилось.

чето не поняла. если он не поддердивает, то вам не нужен. а заме подруге? 1-2 отлично выглядят сами по себе.

Lapka Crocus speciosus
1-2 отлично выглядят сами по себе.

Не всегда :)
И еще: мне кажется не очень приличным торчащие соски под тонкой тканью %)

В Телемаге, около 800 рублей. Мне показалось неудобно -жарко :)

Lapka Crocus speciosus
чето не поняла. если он не поддердивает, то вам не нужен. а заме подруге? 1-2 отлично выглядят сами по себе.

Там чашечки можно между собой сцеплять и на размере 1-2 получается типа эффекта "пуш-ап". А мне надо не сдвигадь грудь друг к другу, а приподнимать. Вот и отдала подруге.

Морозко
И еще: мне кажется не очень приличным торчащие соски под тонкой тканью

Из-за этого и покупала.

"Созвездие красоты"- в Меге и Парк-Хаузе, сама не носила, но приятельница очень довольна, если не ошибаюсь, стоит что-то вокруг 1000р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы