Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал корректирующий массаж - сдайте явки, пароли ))))

Муж дарит на НГ курс "корректирующего массажа для фигуры"..
Есть желание чтоб массаж на дому делали, есть у кого хорошие массажисты на примете?
Ну или салоны посоветуйте

пы.сы В последний раз делала курс с шоколадным обертыванием в Эльфине.
Хочу еще что-нибудь попробовать

Странно... после переноса темы в раздел Мода и красота, я ее там почему-то не вижу...
Отображается она только в "общем списке форума"
Отчего так??

о, теперь все ок :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 23:31

Ну неужели никто ничего подобного не делал?
Постоянно же темы возникают о том "как сделать себя еще красивее" :D

Пионерка
делают весь комплекс мероприятий для коррекции фигуры, и массажи, и обертывания, и сауны и....

вы сами там что-нибудь делали?
Мне б отзывов хороших хотелось.. делают-то щас в каждом втором салоне, а вот положительных отзывов что-то не так много...

На Малышева - мира то же делают весь спектр коррекции тела, Сама делала фитнес массаж класс, эффект через 2 массажа был

irrinna
делала фитнес массаж

а можно с подробностями.. какие у него особенности, на что направлен, какой эффект получили, цена вопроса..

irrinna

а можно по подробней

ап :)

это массаж с разогревом а затем качание пресса, отжимы и т.д мне очень понравилось

irrinna
На Малышева - мира

А есть координаты, ну или название салона...
сколько стоит тоже интересно

Как называется не помню стоимость одной процедуры 600-700 рублей

салон красоты Гатино
процедура LPG
ничего эффективнее не нашла

ага, всем спасибо за инфу..
Мне тут телефончик женщины дали, отзывы хорошие и главное рядом с моим домом.
Надо будет созвонится, да сходить посмотреть

ой а что за женщина))что она делает?

Jane211987

пока ничего сказать не могу, я еще к ней не ходила, так что советовать пока не буду.
Решила для начала на спорт немного походить, чтоб сначала мышцы подтянуть, а потом массажем окончательный "блеск" навести.

я так же записалась на финес на полгода, и вот на массажик походить надо бы..ну и рот залепить класс бы тогда вообще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы