Тема закрыта

Причина: 0

Фаберлик....не продажи....а вопросы!

Чейто мне разрекломировали так этот фаберлик.....

что скажите об этих кремах? Интересует меня в них Гиалуроновая кислота – ....как эффект? в каких кремах она еще есть? и можно ли мне в 22 года? (прочитала в Cosmo,что с 20 лет надо уже :D я уже два года теряю %) )

www.shop-fl.ru/index.php так про это..мнение дайте....
www.shop-fl.ru/index.php аот про это?
www.shop-fl.ru/index.php это?
www.shop-fl.ru/index.php ?

Знаю что много букв! но все же ответьте пожалуйста...всем спасибо

Я пользуюсь этой косметикой(именно фаберлик),мне нравится.Но серия Неоскин для девушки 22 лет-рановато.Ей можно пльзоваться после 35.У них вся косметика разделена по возрасту.Просто надо встретится с распространителем и она все расскажет.

Скажите, а это косметика только через распространителей покупается или можно в магазине. Просто я тут тоже заинтересовалась этой косметикой.

U_Anna
только через распространителей покупается

Да, только...

я 5 лет примерно пользуюсь только этой косметикой. (пробывала другие причем несколько довольно дорогих марок не пошло как то). Мне очень нравиться и её надолго хватает.
серия которую автор показывает лично я после 30 только купила, но вот знакомая в 25 и очень довольна. (бегала неделю наверное по работе только об этом говорила). От кожи конечно зависит.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 17:41

OLsha
серия Неоскин для девушки 22 лет-рановато.Ей можно пльзоваться после 35 Полностью согласна!

Какая тогда подойдет серия для 30 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы